Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Selasa, 04 Oktober 2011

DM-103: The Misadventure Dream

Biar ku putuskan saja
Ku tak mau hatiku terluka
Lebih baik ku cukupkan saja
Ku tak mau batinku tersiksa

Jangan kau slalu merasa
Wanita bukan dirimu saja
Lebih baik ku putuskan saja
Cari pacar lagi



Tedjo
Lagu itu sebenarnya menjadi ironi dengan kehidupan cinta Tejo. Dengan tampang yang secukupnya, di usianya yang hampir mencapai kepala tiga, Tejo baru mengalami pacaran sebanyak dua kali. Itupun salah satunya dengan seorang lonte pasar ikan yang sedang putus asa karena sudah tak laku lagi. Tejo memang pernah beruntung punya pacar anak Bandar tomat yang punya tampang lumayan. Tapi keTika ada lelaki lain yang jelas lebih tampan dan lebih bermateri dibandingkan Tejo , perempuan itu dengan mudah pindah ke lain hati.
Cari pacar lagi
Cari pacar lagi

Tejo tersenyum miris mendengar lirik terakhir lagi itu. Ia merasa tersindir karena sudah bertahun tahun tak mendekati apalagi didekati perempuan. Terkadang ia berharap nasibnya bisa seperti imron , tokoh imaginer yang sering ia baca ceritanya di internet. Tejo memang terkadang mendapat izin untuk mengakses internet oleh pihak kampus. Adalah kebijakan dari jajaran dekan untuk mengajari para pegawai level bawah untuk mengerti teknologi , terutama internet. Diharapkan meski hanya seorang satpam ataupun tukang sapu , mereka tetap punya wawasan luas dan tak gaptek. Namun dasar Tejo, ia seringnya malah menggunakan internet untuk mengakses situs porno. Dan salah satu site favorit Tejo adalah kisahbb.wordpress.com. disana ia mendapatkan cerita cerita sex berkualitas yang dalam term Tejo disebut ‘menambah wawasan sekaligus memuaskan’. Di kisahbb pula Tejo menemukan tokoh imron. Tokoh yang berprofesi sama seperti dirinya ,namun lebih beruntung karena berhasil memeras beberapa mahasiswi cantik juga dosen untuk mau melayani kebutuhan seksualnya. Tejo tak berani melakukan hal yang sama seperti imron , apalagi kesempatannya pun tak ada. Jadi bagi dirinya, meniduri mahasiswi cantik ataupun dosen, masih hanya sebatas khayalan.

Selesai mengepel lantai dua , Tejo lalu turun ke lantai satu. Saat melewati ruang kerja professor Danang , Tejo berhenti. Selama beberapa minggu terakhir ini prof Danang melarang siapapun memasuki ruangan ini. Selama beberapa minggu pula , prof Danang terlihat sibuk membuat sesuatu di ruangan kerjanya yang mungkin lebih tepat disebut laboratorium. Mungkin karena terlalu capek, kemarin professor Danang ambruk dan akhirnya meninggal dunia di rumah sakit. Tejo penasaran apa sebenarnya yang dibuat oleh prof Danang. Ruangan itu selalu terkunci dan satu satunya kunci hanya dipegang oleh prof Danang. Namun saat kemarin Prof Danang ambruk, pintu ini terpaksa didobrak hingga akhirnya sekarang tak bisa dikunci. Tejo menengok ke kiri kanan khawatir ada yang muncul. Namun suasana tetap sepi tak seorangpun yang terlihat. Ia pun memberanikan diri untuk membuka pintu lab professor Danang. Jantungnya berdegub cepat, berharap ia menemukan sesuatu yang luar biasa. Sesuatu yang selama ini dibuat prof Danang secara tertutup. Dan saat pintu terbuka , Tejo pun tercengang. Harapannya mendapatkan sesuatu yang luar biasa memang terpenuhi juga. Sungguh luar biasa, luar biasa berantakan.
“buseeett….ini lab apa gudang sih…???” gumam Tejo
Di beberapa sudut ruangan , buku buku tebal bertumpuk sembarangan. Di lantai , berbagai macam kertas berserakan tak karuan , belum lagi kertas kertas yang menempel di dinding. Whiteboard penuh dengan tulisan tulisan yang tak Tejo paham. Hanya sebuah gambar benda mirip seperti helm yang Tejo pahami dari coretan coretan di whiteboard tersebut. Selebihnya hanya berbagai tulisan rumus yang baru melihatnya saja sudah membuat kepala Tejo pening.
“ini professor bikin apaan sih…. Bom atom jangan jangan…..”

Tejo memungut selembar kertas dari lantai, membacanya sejenak lalu melemparnya lagi ke lantai karena ia tak paham tulisannya. Kondisi ruangan itu pun semakin terlihat semrawut dengan kabel kabel yang melintang kesana kemari, saling terhubung dengan beberapa server computer dan layar monitor. Tejo melempar pandangan ke seluruh ruangan, berharap melihat sesuatu yang istimewa atau tak biasa. Namun sejauh mata memandang yang terlihat olehnya hanyalah ruangan yang berantakan.
“heehhh…” Tejo menghembuskan nafas kecewa karena tak menemukan hal yang menarik.
Iapun berbalik bermaksud keluar dari tempat itu. Namun Tejo kurang berhati hati saat melangkah , sehingga ia tersandung pada sebuah kabel yang melintang di lantai.
“eeh..eehh…monyet…babi ngepet….”
Tejo terkejut dan berusaha untuk menjaga keseimbangan agar tak jatuh. Namun ia gagal. Tubuhnya limbung dan jatuh menabrak sebuah cabinet berisi tumpukan buku dan kertas dengan keras. Cabinet itu lalu jatuh menimpa benda lain , yang juga jatuh menimpa benda lain , sehingga menyebabkan jatuhnya banyak benda benda lain secara berantai.
“wadduhh..wah…cilaka…wah…wah….walah…..” Tejo berseru panic sambil menutup telinga melihat efek berantai dari jatuhnya cabinet yang ia tabrak tadi.
Dan akhirnya , ruangan yang sejak semula sudah berantakan , kini makin kacau balau bagai baru saja diterjang tsunami. Tejo terduduk di lantai , memandangi dengan lesu seisi ruangan tersebut. Meski menyebabkan suara gaduh , tak ada seorangpun yang muncul melihat apa yang terjadi. Karena memang hari itu tak ada siapapun kecuali Tejo disana. Pos satpam terlalu jauh untuk bisa mendengar keributan tadi.

Tejo pun segera bangkit, berniat untuk segera pergi dari sana sebelum ada yang melihatnya. Dan saat itulah mata Tejo tertumbu pada sebuah benda bulat berwarna hitam mengkilat.
“apaan tuh ya…???”
Melupakan niatnya untuk segera pergi , Tejo menghampiri benda tersebut dan memungutnya yang ternyata adalah Sebuah helm. Helm ini tadi memang tersimpan tersembunyi. Dan akibat reaksi berantai tadi , rupanya helm ini terlempar keluar dari penyimpanannya. Helm itu berwarna hitam metalik. Bentuknya mirip helm pilot lengkap dengan visornya. Di bagian depan tertulis DM 103. dan dibelakangnya ada beberapa tombol touch screen lengkap dengan layar LCD sebesar blackberry. Tejo membolak balik helm tersebut dan membandingkannya dengan gambar di whiteboard. Sepertinya inilah proyek rahasia professor Danang. Helm DM 103 , tapi apa fungsinya….??? Mata Tejo kini mencari cari petunjuk lain yang sekiranya bisa menerangkan fungsi helm di tangannya ini. Kali ini Tejo beruntung. Tak jauh dari tempatnya berdiri , ia melihat sebuah buku tergeletak di lantai. Covernya bertuliskan MANUAL PENGGUNAAN DM103. Sepertinya prof Danang sendiri yang menulisnya. Tejo membaca tulisan di halaman awal
  • DM 103 menawarkan sebuah fantasy yang tak terbatas dari sebuah mimpi  senyata aslinya.
  • Anda akan merasakan sensasi sentuhan ,  rasa , penglihatan dan pendengaran yang sama persis dengan dunia nyata.”
  • DM 103 akan memonitor detak jantung , tekanan darah dan energi level. Seandainya terjadi sesuatu yang membahayakan maka program akan berhenti secara otomatis.
  • Untuk mencegah terjadi sesuatu yang tak diinginkan , maka sangat disarankan untuk menggunakan DM 103 secara bertahap. Penggunaan pertama disarankan tidak lebih dari tiga jam.tujuannya agar tubuh bisa ‘menyesuaikan diri’ dengan kondisi yang tak biasa tersebut.
  • Setelah 24 jam , DM 103 bisa kembali digunakan dengan rentang waktu maksimal enam jam.
  • Dan untuk selanjutnya , DM 103 dapat digunakan untuk rentang waktu hingga 12 jam. Namun sangat dianjurkan sekali untuk menggunakannya dibawah waktu maksimal.
  • DM 103 dapat diprogram untuk berbagai mimpi. Dimulai dengan sesuatu yang sederhana , seperti jalan jalan di paris , menikmati hidangan istimewa di hotel mewah , ataupun menyaksikan konser  artis idola di kursi VIP.
  • DM 103 dapat juga diprogram untuk sesuatu yang extreme , seperti mendaki gunung himalaya, balap mobil , atau bahkan perang.
Dan penjelasan selanjutnya adalah cara penggunaan DM 103 yang begitu mudah dimengerti bahkan oleh Tejo sekalipun.

“hmmm…mesin mimpi ya…kayak doraemon aja nih…hehehehe…”
Ia pun memutuskan untuk mencoba alat itu, mumpung tak ada siapa siapa.
Dengan mengikuti petunjuk yang ada, Tejo mulai meprogram mimpinya dengan menekan beberapa tombol touch screen di bagian belakang helm itu. Helm itu kemudian dipakainya. Dan mendadak ruangan prof Danang menghilang berganti dengan ruangan kosong  penuh cahaya serba biru namun tak terasa silau di mata. Beberapa tombol berbentuk hologram muncul di depan Tejo. Ia lalu menyentuh beberapa tombol sesuai dengan manual yang tadi ia baca. Cahaya biru di sekitar Tejo mendadak berubah menjadi putih dan menyilaukan. Tejo menutup matanya dan tiba tiba tubuhnya serasa dilontarkan oleh sebuah ketapel raksasa.
“wuuuuuaaaaaaa……!!!!!” Tejo berteriak kaget sekaligus juga takut.
Program DM 103 telah dimulai

***NAGA_LANGIT PRODUCTION***

KeTika membuka mata , Tejo telah berada di depan sebuah bangunan besar yang sepertinya sebuah sekolah. Tejo melirik ke arah kanan dan meilhat papan nama sekolah tersebut ,
“SMA PERTIWI HARAPAN BANGSA – khusus putri – “
Tejo tersenyum nakal membaca nama sekolah tersebut. Ia memandangi dirinya sendiri yang kini sudah berganti memakai jas rapi , ditangan kananya tertenteng sebuah tas kerja. Penampilannya sudah mirip sekali dengan dosen , meskipun wajahnya masih tetap mirip supir angkot yang kepanasan. Dengan mantap Tejo memasuki gerbang sekolah tersebut. Seorang satpam menyambutnya dengan ramah.
“selamat pagi pak….”
Tejo hanya tersenyum dan mengangguk angkuh. Hmmm…jadi seperti ini rasanya dihormati….asyik juga. Tejo melanjutkan langkahnya hingga ke sbuah lapangan basket. Dua tim sedang bermain. Semuanya memakai t –shirt putih ketat dan celana pendek super pendek yang juga menempel ketat membungkus paha paha mulus. Tejo kontan menelan ludah melihat semua itu. Penisnya langsung berdiri tanpa kompromi. Apalagi keTika melihat di sisi lapangan beberapa siswi sedang berlatih cheerleaders. Seragamnya amat sangat minim sekali , nyaris tak menutupi bagian pribadi dari tubuh mereka. Mata Tejo terbelalak seoalah akan meloncat keluar melihat semua itu. Bagai melihat buffet hidangan yang lezat , air liur Tejo mulai menetes. Samar samar , telinga Tejo mendengar suara teriakan riang perempuan diikuti suara deburan air. Hatinya langsung melonjak kegirangan. tak salah lagi , ini pasti kolam renang. Dengan tak sabar , Tejo melangkah menghampiri sumber suara.
“anjjrrriiit…..” seru Tejo dan langsung melongo.

Sebuah kolam renang , penuh dengan gadis muda nan cantik dan ranum. Tubuh mereka semua super sexy dengan hanya terbungkus bikini minim , bahkan beberapa diantaranya tak memakai apa apa sama sekali. Mereka sama sekali tak terlihat risih saat menyadari kehadiran Tejo disana. Mereka bahkan melambai nakal dan sedikit provokatif mengundang Tejo untuk mendekat. Tapi pemandangan yang paling mengusik kelelakian Tejo, terjadi di pinggir kolam. Dua orang siswi tanpa busana saling bercumbu. Keduanya berciuman penuh nafsu , buah dada mereka saling menekan , dan menggesek. Tubuh Tejo berkeringat , lutut gemetar , penis menegang melihat adegan tersebut. Tanpa sadar ia mengelus elus penisnya sendiri.
“mau saya bantuin , pak….???” Seorang siswi cantik berambut pendek muncul dari kolam renang dan langsung menghampiri Tejo.
“eehh..apaan…??” Tejo bingung dan gugup
“itu pak….” Kata gadis itu dengan manja sambil menunjuk ke tonjolan di balik celana Tejo , “ mau saya bantuin pegangin….??”
Tejo tertegun tak mampu menjawab. Dan rupanya si gadis pun tak perlu jawabannya. Ia sudah berlutut di kaki tenjo , menurunkan sletingnya , dan mengeluarkan penis Tejo dari sangkarnya. Tangan gadis itu lantas mulai melakukan pijatan pijatan lembut yang membuai. Penis Tejo seakan bergetar saat gadis itu mulai mengkombinasikan pijatannya dengan ciuman dan jilatan. Tejo mendesah tak karuan , kenikmatan seperti adalah hal yang hampir mustahil Tejo rasakan di dunia nyata. Gadis itu kini membuka mulutnya dan memasukan penis Tejo ke dalamnya. Disana penis Tejo diservis dengan luar biasa. Kuluman , hisapan diselingi gerakan memutar lidah di kepala penisnya. Si cantik berambut pendek ini rupanya lihai melakukan oral sex. Sambil terus melakukan sepongan , sesekali ia melirik ke atas melihat ekspresi Tejo. Dan sepongannya kian ganas saat melihat Tejo begitu terbuai dan menikmati servicenya.

Hanya tinggal menunggu waktu saja , hingga penis itu memuntahkan isinya. Tejo mendorong kepala gadis itu agar bergerak lebih cepat. Gadis itu pun mersepon dengan penuh semangat. Tejo memejamkan mata , bersiap merasakan kenikmatan langit ketujuh yang sebentar lagi akan diraihnya.
“ya ampun…professor ..ternyata anda ada disini….”
Suara seorang wanita membuyarkan seluruh angan dan kenikmatan yang hampir diraihnya. Apalagi si gadis tadi menghenTikan sepongannya dan berdiri. Ekspresi Tejo terlihat nanggung bercampur kecewa.
“selamat pagi bu….” Kata gadis itu pada wanita yang baru dating
“pagi Agnes…..kamu sebaiknya kembali ke kelas…”
“baik bu….permisi pak….” Gadis itu pamit pada Tejo sambil mengerling nakal.
Tejo memandangi gadis itu berjalan menjauh dan menghilang di salah satu ruangan kelas.
“profesor Tejo….profesor…senang sekali anda bisa datang…..”
Tejo mengalihkan perhatiannya pada wanita yang baru saja datang.  seorang wanita dengan tubuh sexy dan buah dada yang sepertinya tak tahan terkungkung pakaian. Wajahnya pun sangat Tejo kenal.
“profesor Tejo…perkenalkan saya Farrah Quinn, kepala sekolah disini…..”
Tejo menyambut uluran tangan tersebut sambil matanya menatap pada blouse Farrah yang terbuka dua kancing atasnya. Penisnya yang masih belum ‘dibenahi’ kembali menegang di bawah tatapan Farrah


Farrah Quinn
“ada apa prof…???” Tanya Farrah
“eh..enggak…enggak apa apa….” Tejo berusaha kembali bersikap normal meski penisnya makin mengeras. Dengan gugup ia berusaha memasukan kembali penisnya ke dalam sangkar.
“saya Bantu prof….” Farrah tanpa ragu menggenggam penis Tejo , memasukannya kembali lalu merapikan celana Tejo.
“kami senang sekali prof Tejo mau meluangkan waktunya untuk mengajar di tempat ini pak….”
“oohh..iya ..iya sama sama…..” jawab Tejo dengan suara gemetar. Sentuhan tangan Farrah pada penisnya seolah telah menghenTikan detak jantungnya..
“Kalau begitu..mari kita langsung saja ke kelas prof….” kata Farrah sambil berbalik dan ,mendahului berjalan.
Tejo mengikutinya dari belakang. Sejenak ia menoleh ke belakang, melihat terakhir kalinya ke arah kolam renang dengan tatapan mupeng. Dua perempuan yang tadi bercumbu di pinggir kolam memberi cium pada Tejo jauh lagi lagi dengan gerakan provokatif  yang membuat penis Tejo makin tak nyaman saja.

***NAGA_LANGIT PRODUCTION***

Setelah melawati beberapa koridor , Farrah berhenti di depan sebuah kelas. Di pintu tertulis ‘kelas 007’. Tulisan itu berwarna pink mencolok menempel pada kaca pintu. Suara riuh perempuan terdengar dari dalam.

Farrah berbalik pada Tejo dan berkata, “di kelas ini hanya ada 12 murid yang semuanya adalah pilihan dari yang terbaik , itu sebabnya kami ingin professor yang menangani mereka….”
Tejo sejenak menarik nafas , kancing blouse Farrah kini terbuka tiga buah dan memperlihatkan belahan yang menggoda. Apa katanya tadi , 12 pilihan…gawat nih…gue bakalan disuruh ngapain ya…???
Agak sedikit aneh , Tejo sama sekali lupa pada program DM 103 yang tadi ia telah set. Seharusnya karena ia sendiri yang mengatur scenario mimpi ini, seharusnya Tejo tahu apa yang akan terjadi. Sungguh aneh sekali.
“mereka sudah menunggu prof dari minggu kemarin, mereka benar benar tak sabar pak“ ujar Farrah quinn
Tak sabar….tak sabar kenapa….emangnya mau apa sih…???
Meski mimpi ini menjadi serba tak pasti , namun perasaan Tejo justru malah bersemangat. Apapun yang akan terjadi, pastilah sesuatu yang menyenangkan. Dan memang itulah yang terjadi.

Saat memasuki ruangan kelas , mata Tejo langsung berbinar binar mesum. 12 siswi duduk di kursi masing masing membentuk setengah lingkaran. Semuanya luar biasa cantik dan sepertinya wajah mereka tak asing. Mereka semua memakai seragam yang sexy. Rok mini super pendek , motif kotak kotak merah dan garis garis hitam. Atasannya adalah kemeja putih yang  membungkus ketat tubuh yang indah. Dan karena bahannya agak transparan, Tejo dapat melihat berbagai gundukan indah di balik dada mereka. Satu dua siswa bahkan dengan sengaja membuka kancing teratasnya saat Tejo dan Farrah memasuki ruangan. Sedikit demi sedikit Tejo  mulai ingat mimpi yang ia tadi program. Ia memprogram dirinya sendiri sebagai professor yang mengajar di sekolah khusus putri. Dan Farrah quinn , yang dalam dunia nyata sebenarnya adalah host acara memasak di Tv , disini ia plot sebagai kepala sekolah. Penis Tejo mulai berontak dengan tak sabar.
“anak anak…..perhatian semuanya….”
Seisi Kelas pun terdiam mendengarkan penjelasan Farrah Quinn ,
“sesuai jadwal , hari ini mata pelajaran kita adalah sex education. Dan sesuai dengan kurikulum yang baru , sex education akan juga disertai dengan praktikum langsung. Ini adalah professor Tejo yang akan membimbing kalian dalam praktikum…..”
“pagi anak anak….” Sapa Tejo
“pagi paakk….” Jawab anak anak serempak . beberapa diantaranya memberi kerlingan dan senyuman nakal. Tejo pun menelan ludah , seluruh organ tubuhnya terutama penis makin tak sabar.


Donita
“professor Tejo akan mengajari kalian berbagai variasi bentuk sex. Dari mulai petting, oral sex sampai penetrasi. dan untuk kalian semua yang masih virgin, jangan khawatir…professor Tejo ini adalah seorang ahli, kalian tidak akan merasa sakit atau menderita….bukan begitu prof…???”
“bukan….eehhh…maksudnya iya….begitu…..” Tejo mendadak gugup mendengar kata virgin.
“baik kalau begitu…silakan dimulai saja prof….” Farrah mundur untuk memberi kesempatan Tejo berbicara.
‘Profesor’ Tejo berdiri di depan kelas , memandangi satu persatu tubuh tubuh ranum dihadapannya. Pikirannya kosong , bingung tak tahu harus berbicara apa..
“eehh..mm….selamat pagi anak anak…..”
“pagi paaakk….” jawab siswa serempak. “pak.. kan tadi udah, kok selamat pagi lagi sih…??” celetuk salah satu siswa dan diikuti tawa yang lainnya.
“oohh iya ya..lupa….” Tejo tersenyum malu. Ia menoleh ke arah Farrah Quinn dan mendadak muncul sebuah ide di benaknya.
“hari ini bapak akan member pelajaran sex education dan…..ehmm..ibu Farrah ….apa ibu bersedia menjadi asisten saya sejenak ….maksud saya untuk pelajaran pertama ini mungkin akan lebih baik kita langsung memberi contoh…”
“tentu saja pak….dengan senang hati …” jawab Farrah lalu berdiri di samping Tejo.
“kalau begitu , boleh saya buka pakaian ibu….???”

Farrah mengangguk mantap. Tejo membuka kancing blouse yang tersisa lalu melepas atasan tersebut dan melemparnya ke lantai. Sejenak ia tertegun melihat tonjolan besar buah dada Farrah yang selama ini hanya menjadi fantasinya setiap menonton acara ‘ala chef’. Meski masih terbungkus bra, namun kesannya begitu luar biasa sexy. Kali ini dengan tak sabar Tejo melepas bra tersebut. Dan tanpa membuang waktu sedetikpun, buah dada itu ia remas dengan penuh semangat. Sesekali pula putingnya yang mengacung ia pilin. Puting Farrah pun semakin mengeras karena terus dipencet dan dipilin. Para siswa menyaksikan itu semua dengan antusias. Beberapa diantaranya tanpa ragu menyusupkan tangan ke balik bajunya dan meremas buah dadanya sendiri. Sementara itu di depan kelas , Tejo telah melepas seluruh pakaian Farrah quinn. Tubuh indah itu terlihat semakin luar biasa tanpa busana.
“ibu Farrah..mungkin ibu bisa mendemontrasikan bagaimana cara mengoral yang baik dan benar….” Kata Tejo.
Tanpa banyak kata, Farrah langsung berlutut dihadapan Tejo. Dilepasnya celana pria itu, membebaskan penis Tejo dari kungkungannya. Tejo pun membuka pakaiannya yang terakhir. Meski cukup berpengalaman, penis Tejo yang lumayan besar cukup merepotkan Farrah juga. Lidah Farrah mulai bergerak begitu teratur menyapu batang penis Tejo , membuat pria itu melenguh penuh rasa nikmat.jilatannya ternyata tak behenti hanya disitu, Farrah dengan ahlinya menjilati zakarnya sambil mengocok batangnya. Setelah dirasa cukup basah , sedikit demi sedikit penis itu Farrah masukan ke dalam mulutnya. Para siswa kembali memperhaTikan dengan penuh minat saat Farrah mengulum lembut ujung penis Tejo. Kepala penis itu tak hanya dikulumnya , tapi juga sesekali dijilatinya juga.

Kemudian perlahan Farrah mulai memasukan penis itu semakin dalam ke mulutnya. Penis itu tertelan hampir seluruhnya oleh mulut Farrah. Dan Farrah pun mulai melakukan sedotan mautnya , yang kontan saja membuat Tejo bagai melayang layang. Dengan  teratur, kepala Farrah mulai bergerak maju mundur memompa kenikmatan pada penis Tejo. Memberi sebuah kehangatan yang basah sekaligus juga nikmat. Namun Tejo tak mau permainan cepat berakhir tentunya, ia menarik bangkit Farrah sebelum dirinya mencapai orgasme.
“ibu Farrah…sekarang ibu berbaring di meja ya…..” pinta Tejo.
Sekali lagi , tanpa banyak bicara, Farrah langsung berbaring di atas meja. Kakinya ia buka lebar. Tejo berlutut diantara kedua kaki Farrah, menjilat clitorisnya, membasahi vagina Farrah dengan saliva yang bercampur cairan kenikmatan. Dan setelah dirasa cukup, Tejo berdiri lalu memposisikan penisnya di bibir vagina Farrah.
“siap ibu Farrah….???”
“sangat siap prof…..ayo….”
Dengan perlahan Tejo mendorong masuk penisnya lalu mulai melakukan genjotan yang tak terlalu cepat.
“ooohhh..prof…..lebih kuat prof…..lebih cepat…please…..!!!”
Namun rupanya genjotan lamban Tejo adalah salah satu strateginya dalam bermain. Ia sengaja sedikit ‘bermain’ dengan birahi Farrah. Bahkan setelah beberap genjotan kemudian , ia berhenti.

“prof…please…don’t stop…..please……”
Tejo tersenyum melihat wajah Farrah yang ‘menggantung’ dan memohon. Tejo belum akan melanjutkan genjotannya , ia kini malahan sibuk meremas buah dada Farrah.
“oooouhhh….aahhh….aahhhh..proff…..uuhhh…..” Farrah terus mengerang dan memohon.
Tejo kembali melakukan genjotannya. Tapi tetap dengan tidak terlalu cepat dan terburu buru. Tejo sengaja mengatur tempo. Dan keTika waktunya dirasa tepat, Tejo mulai mempercepat genjotannya. Farrah langsung terpekik dan menjerit ,mengerang , merintih , segala apapun yang bisa dilakukan oleh mulutnya. Saat orgasme itu tiba, tubuh Farrah pun mengejang dan ia menjerit panjang. Tejo menarik keluar penisnya yang terlihat berkilau basah. Ia lalu berdiri di depan kelas lalu berkata ,
“anak anak..itu yang namanya orgasme….”
Tejo terdiam karena menyadari beberapa siswa sepertinya baru saja melakukan masturbasi saat melihat praktikum tadi.
“masing masing dari kalian akan melakukan praktek juga bersama bapak…..” Tejo melihat wajah wajah yang begitu antusias , “dan bapak jamin , kalian akan belajar dari ahlinya….”
“nah anak anak….kita mulai pelajaran pertama , yaitu dasar dari foreplay …kita menyebutnya oral sex….. dan salah satu dari kalian akan melakukan praktek langsung sebagai contoh…”
Tejo melakukan jeda sejenak.

“nah..untuk oral sex ini, mungkin ibu Farrah bisa memberi saran, siapa kira kira yang cocok….”
Farrah mengangguk dan mulai melakukan pilihan.
“hmmm…kamu saja Donita…” Farrah menunjuk pilihannya.
Dengan patuh Donita menuju ke depan kelas.
“saya harus ngapain pak….???” tanya Donita saat sudah berada di hadapan Tejo.
“buka dulu baju kamu semuanya….” Jawab Tejo
Dengan gemulai, Donita membuka pakaiannya satu persatu dan memperlihatkan lekuk indah tubuhnya.
Buseeeett…nih body…..lumayan niih……buat cemilan malem malem….

Tejo mengulurkan tangannya hendak meremas buah dada Donita
Namun tiba tiba, tubuh Tejo tersentak ke belakang dan lingkungan di sekitarnya mendadak kabur dan berubah menjadi biru
AHHHH….MONYEEETT….!!!!!! WAKTUNYA HABISSS…..!!!!!
Ia telah kembali berada di ruangan professor Danang yang berantaka. Timer di layar DM 103 menunjukan angka 00:00. Tejo tentunya masih penasaran , penisnya sudah kadung mengeras dan butuh pelampiasan. Sekali lagi ia membaca manual DM 103, dan mulai memasukan program lanjutan dari yang sebelumnya.

***NAGA_LANGIT PRODUCTION***

Setelah melewati serangkaian cahaya biru yang menyilaukan, Tejo kembali ke kelas ‘007’ Donita yang sudah tak berpakaian berlutut diantara kedua kaki Tejo. Penis Tejo diraihnya dengan dua tangan dan mulai melakukan pijatan pijatan lembut. Tak perlu ditanya lagi bagaimana reaksi Tejo. Mulutnya mendesah penuh kenikmatan, tampangnya yang sudah jelek malah kelihatan makin abstrak saat sedang horny. Beberapa pijatan kemudian , Donita membuka mulutnya lebar , memberi jalan masuk pada penis Tejo yang kian berdenyut tak sabar. Penis itu menerobos masuk ke dalam mulut Donita yang kecil , dan memberikan sebuah sensasi cakupan kuluman yang baru Tejo rasakan selama hidupnya. Apalagi setelah kemudian , kepala Donita mulai bergerak maju mundur. Tejo benar benar speechless. Untuk urusan oral sex ini , sepertinya Donita sudah begitu berpengalaman. Kombinasi sedotan, jilatan dan kulumannya sungguh professional.
tidak membutuhkan waktu lama hingga Tejo akhirnya menyemburkan cairan putih dari penisnya. Tejo menahan kepala Donita, sehingga seluruh sperma Tejo tertelan gadis itu. Donita sepertinya memang tak berkeberatan, apalagi kemudian ia tanpa merasa risih menjilati sisa sperma di batang Tejo.
“bagus sekali Donita…silakan kembali ke tempat….”
Donita mengambil pakaiannya di lantai lalu kembali ke tempat duduknya tanpa mengenakan kembali pakaiannya. Tejo lalu mengamati siswanya satu persatu untuk memilh untuk subjek berikutnya. Matanya langsung tertuju pada satu siswa yang sedari tadi tertunduk risih.
“coba kamu yang paling kiri maju ke depan….”
Gadis itu tersentak dari tempat duduknya , “sa..saya pak….???”


Ririn & Nabila
“iya kamu…siapa nama kamu…”
“Ririn ..pak….” jawab gadis itu pelan.
Tejo mengecek daftar absensi siswanya. Gadis itu bernama Ririn Dwi Ariyanti. Ririn memandang ke kawan kawannya dengan gelisah. Dari dua belas gadis yang berada di ruangan itu, ada dua orang yang kelihatannya risih dan tak nyaman dengan sex education ini. Ririn adalah salah satunya dan satu gadis lainnya adalah Nabila Syakieb. Nabila dan Ririn saling memandang ragu. Sikap mereka seolah berada di ruangan kelas yang salah.
“Ririn….ngapain kamu….??? Ayo maju….” Giliran Farrah quinn yang bicara.
“saya belum siap bu….yang lain saja…” jawab Ririn gugup.
“justru kamu masuk kelas ini untuk dibuat siap….!!!” suara Farrah quinn meninggi , “ayo kamu ke depan….”
“maaf bu…sepertinya saya tidak akan mengikuti pelajaran ini…saya absent saja bu…” kata Ririn seraya berdiri.
“saya juga bu….” Nabila ikut pula berdiri.
Farrah memandang bingung ke arah Tejo. Sementara sang ‘profesor’ hanya mengelus dagu sambil memikirkan sesuatu.
 “bagaimana prof…???” tanya Farrah pada Tejo.

Tejo tak menjawab, tetapi dari sorot matanya, sepertinya ia merencanakan sesuatu. Ia berbalik ke Farrah membisikan sesuatu lalu kembali ke depan kelas. Sementara Farrah mengenakan kembali pakaiannya lalu keluar kelas tanpa berkata apa apa.
“baiklah anak anak…..”kata Tejo kemudian , “mungkin kalian memang belum siap..jadi…untuk sementara pelajaran cukup sampai disini dulu….”
Wajah Nabila dan Ririn terlihat lega, sementara bebrapa yang lain terkesan kecewa.
“dan karena sekarang hampir waktu istirahat…jadi kalian bapak persilahkan untuk bubar…”
Para siswa itu mulai berdiri sambil saling bicara.
“semua..kecuali…kalian berdua….tetap di kelas” Tejo menunjuk dua orang gadis.
‘siapa pak…kami???”
“iya  kalian…Tiwi dan Tika….”
Dua gadis itu pun kembali duduk ditempatnya sementara yang lain mulai meninggalkan kelas.
“ada apa pak…???” tanya Tiwi
“ehmm..begini….bapak mau memberikan kalian pelajaran tambahan….”
“uuww..pelajaran apa nih apa…” tanya Tika genit
 “pelajaran memuaskan lelaki…” kata Tejo nakal seraya berjalan ke belakang Tiwi dan Tika, lalu meremas masing masing sebelah buah dada mereka. “tapi tidak disini…”
“trus dimana dong pak….???”
“ikut bapak…” kata Tejo lalu melangkah keluar kelas diikuti oleh Tiwi dan Tika.



T2
 Tejo ternyata membawa T2 ke gudang belakang sekolah. Dan di sana telah menunggu Farrah bersama seorang pria bertampang kriminal, hitam agak bopengan dengan mata cekung berkesan ngantuk. Dan tak jauh dari mereka, adalah Ririn dan Nabila dengan kondisi yang mengkhawatirkan. Ririn terikat di sebuah ranjang besi tua beralaskan kasur kapuk. Tangannya terikat menyatu diatas kepala, kakinya terikat meregang ke dua sisi ranjang. Sementara Nabila terikat berdiri di sebuah tiang dengan tangan juga menyatu di atas kepala. Keduanya menangis dan memohon untuk dilepaskan yang tentu saja sia sia belaka. Sementara menunggu kedatangan Tejo. Rupanya Farrah dan lelaki bopeng satu ini tak membuang waktu percuma. Farrah sudah bertelanjang dada memberi keleluasaan lelaki itu itu menggerayangi, meremas dan mengenyot bukit yang menjulang indah tersebut. Farrah mendesah nikmat sambil mengacak acak rambut lelaki itu.
“ehmm,,eheemm….” Tejo berdehem mengisyaratkan kedatangannya.
Lelaki itu lantas menghentikan aksinya dan berdiri serta menagngguk hormat pada Tejo. Sementara Farrah memakai kembali blousenya, tanpa bra.
“eh..profesor Tejo…sudah datang… “ kata lelaki itu.
Tejo mengangguk lalu mengalihkan pandangannya pada Ririn dan Nabila yang terikat tak berdaya.
“bagus..bagus…” Tejo menggosok gosok kedua tangannya dengan bersemangat, “sepertinya pesta kita bisa dimulai….”
“pak..maaf pak…” Tiwi mencolek tubuh Tejo seraya berbisik , “ itu siapa pak…??”
“oh iya..sampai lupa…” Tejo memanggil lelaki itu mendekat.
“nah..Tiwi..Tika….perkenalkan ini asisten bapak….namanya Imron….”
Dan sambil menjabat tangan T2, Imron pun tersenyum cabul

***NAGA_LANGIT CONTINUES***

128 Tanggapan

  1. mantap gan
    lanjutkan!
  2. pada 21 Juli 2009 pada 07:54 | Balas Jontorabis
    ew…pertamax !! ni pertama x nih w komennt di situs..walah dah sering berkunjung…soalnya ide ceritanya bagus bgt….seep dah nih…kk naga_langit !!
    hhohooho….
  3. pada 21 Juli 2009 pada 08:05 | Balas Ninja Gaijin
    pertamax?
    Wah… asyik tuh ceritanya, “mesin impian”. Kalau penemuannya sehebat itu, bisa jadi Prof Danang bukan meninggal “kelelahan”… jangan-jangan “keenakan”. Kemungkinan pengembangannya luas banget nih, jadi pengen tahu lanjutannya.
    Maju terus, bung Naga Langit!
    btw:
    kepsek: Farah Quinn
    murid:
    1. Donita
    2. Ririn DA
    3. Nabila S
    4. Tika
    5. Tiwi
    masih ada 7 slot kosong nih, siapa aja yang mau di cast?
    Re: maestro naga langit muncul lagi dengan erotic science fictionnya, hebat si bos emang ahlinya disini deh, cerita2 disini tambah beragam aja jadinya. tinggal nunggu black notenya nih yg bikin penasaran itu
  4. Guilee…akhirnya Senior turun gunung. Lama banget nungguin keluar produksi-nya
    Ga tanggung2 6 artis bakal digarap si Tejo.
    serie berikutnya udah kebayang tuh bakalan seru!
    Suntikan semangat buat sis Diny ama bro Hens supaya ngga buru2 pensiun.
    re: iya lah sapa bilang penulis2 sepuh pada vakum semua, tulisan gw aja tinggal 25% lagi tunggu aja…ayo penulis2 baru jangan mo kalah!
  5. waduh boz… kecepetan… tambahin lagi dong boz…
  6. pada 21 Juli 2009 pada 09:37 | Balas maknyuuusss
    maknyuuusss………….
    aslian… keren abiez niech cerita……
    ide… ide… jadi pengen punya mesin gtuan…
    hahahahahahaha……………..
    btw.. masih ditunggu sexnote-nya… =P
    the one and the only yg paling ditunggu…
    oops… klo skrng nambah dech ma series yg ini…
    hehehehhee…………..
    thumbs up broo…..
    Re:bos naga bisa ga tuh kira2 para public enemy juga dimunculkan secara cameo dlm cerita ini, misalnya mohnyet nuh, soeprapto brothers, rhoma gorila, misalnya mrk digituin ama pok atik, oky lukman, & sejenisnya ya mirip di ceritanya bu mensexneg, jadi ada bumbu komedi juga, kan mesin ini bisa memunculkan banyak fantasi tak terbatas tuh, masukan aja sih hehe
  7. Bos shu Akw Ridik Aq dah $bulan Liatin situs ini Makin Manggstap
    LANNJUTTTKANNN>>>>!!!!!!!!!!!
    Re: makasih2 semoga betah di republik mupeng
  8. mantab banget,,
    gini nih kalo master bikin cerita…
    the best pokoknya..
    bikin imajinasi gua makin liar..
    7 slot kosong diisi sm..
    jessica iskandar,nadila ernesta,
    uhhhh,,mantabsssss
    keep mupeng aja dah..
    tengkyu
  9. Mingege Rq ;
    6. Sandra Dewi
    7. Dian Sastro
    8. Chelsea Olivia
    9. Laudya Cynthia Bella
    10. Luna Maya
    11. Ivana ( Nightmare Campus Story )
    12. Megan Fox….
    Akurrr…… Hak Hak Hak….
  10. Boleh Donk Bos naga klo mingege RQ Ivana dr serial Nightmare Campus , secara Bang Tejo mupeng baca kisahbb trus idola nya Bang Imron beserta budak2 seks nya…. Akur kan… Tq
  11. Great Imagination,,,,,,,,,,,
    Apalagi fotonya Tejo itu loh,,,,
    Bener2 bikin IllFeel,,, Hahahahha,,,,,,,,,,,,,
    Jadi pengen pensiun dari dunia fotografi gara2 liat gambar Tejo……. ^_^
    Tega banget yang motret Tejo yah…
    Re: kenapa emangnya foto si tedjo sampe segitu enegnya hahaha
  12. buset om shu, apa kaga ada masukan yg laen yak ?
    saking bosennya sama artis cantik pindah haluan jadi artis antik.
    hak hak hak (maap tiru2 ketawanya ^^)
    slot kosong ane request nikita willy aja dah, yg laen uda d sebutin d atas kok.
    hho.
    lanjutkan para sesepuh !!
    Re: kan cuma cameo gw bilang, bukan peran utama, eneg kali kalau peran utama hahahha
  13. pada 21 Juli 2009 pada 13:08 | Balas NAGA_LANGIT
    pertama terima kasih gue buat oom boss shusaku. tulisan gue perasaan gak serapih ini. jadi lebih enak dibaca , thanks oom boss.
    buat yg nunggu ‘black note’ harap sabar. ceritanya lagi dibuat dengan konsep yg berbeda ( tapi masih nyambung dengan sebelumnya ).
    thanks to all response.
    @ninja gaijin & @mingege : gue batasin lima soalnya pengetahuan gue soal artis muda minim banget ( maklum gak pernah nonton sinetron ). but ide namanya oke juga tuh. tapi :
    luna maya ketuaan buat anak sma.
    sandra dewi udah gue plot buat cerita lain.
    dian sastro , gue ilfil sama dia.
    megan fox – gak berani takut dihajar sama bumblebee
    ( hehehe )
    nama lain bisa dipertimbangkan , tapi gak janji.
    btw. itu pas bener tampang tejonya ya..??? siapa ya , kayaknya familiar.
    Re: thx juga bos atas ceritanya yg awesome, gile baru satu hari komentnya dah banyak gini, top
  14. pada 21 Juli 2009 pada 13:11 | Balas Hello K!tty
    Wah, bos naga emang ebat deh
    mimpi-pun bisa diprogram….
    Mana Ada Bang Imron Lagi
    Lanjut Bos…,pokoknya…
    u ar de beast (canda)
    (eh salah ding THE BEST…!! ^_^)
    Re: loh sis yo kok ngomongnya spt si misdi (jadi inget tokoh ini lagi) hak hak hak!
  15. pada 21 Juli 2009 pada 13:16 | Balas NAGA_LANGIT
    @oom boss shusaku , thanks juga buat masukannya. cuma kalo dibuat sedikit komedi kayaknya gue gak sanggup deh.
    kalo public enemy , gue udah plot di ‘black note’. salah satunya pakar telematika terhebat , terpinter , satu satunya , yg terhormat , yg sangat dibanggakan , mr. roy suryo.
    ( asal jangan nuntut karena pencemaran nama baik aja ..yaks,..hehehe..)
    Re: o iy berhubung disini ada imron, boleh kok korbannya di keluarin juga, atau eliza juga boleh tuh (diankanon kasih lisensi ga?)
  16. idiihh…hebat bangets sih om naga..
    real fantasy deh…
    ditunggu serial favoritku yang black note yah..waow..waow..
  17. Two thumbs up..
    Uwoooooooooo..
    Skalinya muncul langsung buat hits.. he he
  18. Aaach. aq smpe kluar 3x nich.
    Mksh yh. Puaaaas bgt.
    Mmmuaach.
  19. keren ceritanya…
    PEVITA PEARCE
    CHELSEA OLIVIA
    cuman kepikiran dua orang itu yg punya kualitas bagus nih ^_^
    kalo yg luar sih banyak… cuman kayanya gak keren kalo yg luar juga diikutin deh
  20. pada 21 Juli 2009 pada 15:29 | Balas Pencinta puting
    WAH GOKIL… GOKIL…
    INI CERITA PALING BAGUS SELAMA GW BACA DI KISAHBB!!!.
    REQUEST : VJ MARISSA!!.
    KEEP UP THE GOOD WORK BRO!!
  21. mendingan biji zakar si tejo kesetrum gitu mpe pecah… ballbusting…
  22. wuihhh edannn konsep ceritanya…^^
    muantapp ….. six thumb up buat sesepuh naga langit =)
    hmm tokoh2 yang laen apa ya…..apa kayak debby ayu, wiwid gunawan, jill gladys, joana alexandra, sandra angelia
    hmm kalo tokoh2 ini bisa juga jadi guru. kan settingnya sekolah, jadi ada guru laen tak masalah kan hehe kayak sandra dewi, magdalena, lenna tan, alena juga bisa.
    tapi semua dikembalikan pada yang punya cerita deh.
    ditunggu kelanjutannya bro.
    oya btw, pertanyaan oot nih, mesinnya punya konsep bahwa pemakainya bakal ngalamin mimpi seakan2 beneran. nah kalo climax di mimpi apa di “real” nya juga climax? =p
    Re: wah alena gw juga pengen tuh, salah satu favorit gw, blm ada fanficsnya lagi
  23. wah, jangan megan fox dong, dia kan trans gender dari cowo..
    Re: sebenernya satu ini hoax atau fact sih?
  24. Nama pemeran cowok kenapa harus tejo bos, keren
    dikit dong biar bacanya enak hehheeheee
    sip bos
    Re: soalnya aneh kali kalau ada janitor namanya christian, richard, albert, henry, etc hak hak hak (sori sis minta lisensi ketawanya ya)
  25. pendek banget nih….
    hahaha
    gak sabar liat kelanjutannya..
    mantappp
    ibu guru bhs inggris
    julie estelle
    ibu guru bhs mandarin
    olga lydia
    guru agama
    rhoma gorila
    murid murid
    nikita willy
    pevita pearce
    olivia lubis jansen
    Re: bwahahaha guru agama rhoma gorila, mainnya sama olga waks, jijay bajaj
  26. Mantap 100% gila nih cerita ada saja ide2 jempolan yg keluar dilanjut bos certanya..dasyat abis ..
  27. pada 21 Juli 2009 pada 20:10 | Balas waone53@yahoo.co.id
    alunan cerita yang menarik untuk dibaca, hebat..bro yang satu ini emang master penulis cerita, idenya sangat unik, gaya beliau bercerita sangat khas, walang sangit walang keke, naga langit emang oke
    Re: hehhe pantunnya keren tuh
  28. pada 21 Juli 2009 pada 20:37 | Balas Pemburu Jilbaber
    Yang di Kepompong itu…
    Aryani Fitriana,
    Mikha Tambayong,
    Tania Putri,
    Dinda Kirana
    Masukin juga!
  29. Mantaf. . . Dtunggu lnjutanx nich. . .
    Boz shu mana nich crita para sesepu laenx. . .
    Re: wait & see cerita gw dah mo rampung nih
  30. MANSTABBB
    request GIGUT dongg
    dah cukup umur tuhh
  31. pada 22 Juli 2009 pada 03:11 | Balas NAGA_LANGIT
    wedew….masukannya banyak banget. thak you full ( mbah surip mode: on )
    @nard & mike n jess : ceritanya emang pendek karena ini sebagai prolog aja.
    more action in the next episode. soal nama artis lain , tunggu aja siapa yg bakalan muncul selanjutnya.
    tapi yg pasti settingannya bakal berubah , gak akan di sekolah melulu.
    sekali lagi terima kasih buat masukan namanya. referensi gue tentang artis muda parah banget. kecuali klo penyanyi , gua hafal soal masih rajin mengikuti perkembangan.
    @pemburu jilbaber : thanks buat namanya.
    btw , ada yg punya pic artta ivano yg gak berjilbab gak..???
    di sinetron dia pake jilbab , tapi setahu gue sehari harinya pakaian dia biasa biasa aja.
    sama minta rizuki ‘ the master’. jangan yg jadul , gue udah punya.
    gue juga butuh pic ce kembar. tapi kayaknya oom boss udah punya klo yg ini sih ya…..
    klo punya kirim ke oom boss shusaku aja ya….jadi nanti begitu ceritanya jadi , udah ada stock gambarnya.
    @isenk2 : pertanyaannya bakalan terjawab di episode selanjutnya.
    @ikipiyeto : namanya tejo. soalnya gue belum pernah nemuin Ob namanya bram , atau herman atau robert
    ( hehehehe). nama pertama yg terlintas emang tejo sih.
    thanks again to all.
    Re: masukan lagi dari gw, bos naga, penyiar2 berita cantik knp ga dimasukin juga kaya si Frida Lidwina (wah ini favorit gw banget, bikin rajin nonton berita), Gadiza Fauzi, Grace Natalie, etc. kan fantasinya bisa liar banget tuh misalnya diraba2 pahanya waktu talkshow sama anggota dpr bangsat, atau gituan di depan layar tv (kan fantasinya unlimited nih) wahaha
  32. pada 22 Juli 2009 pada 03:24 | Balas hidungbelang
    lanjutkan ….
    lanjutkan MUPENG nya :P
    udah lama ngak baca cerita om NAGA …
    kalo SUHU yang turun gunung , ceritanya langgsung POOL Comment ^^
    ditunggu sambungannya .. :) )
    Re: ayo senior2 lain kita turun gunung juga yuk!
  33. Setujuh dah klo Pevita Pearce….
  34. jangan nabila dong yang inoccent soalnya nabila tampangnya agak munafik. sory ya buat para fan’snya nabila bukan maksud menyinggung. kalau ririn sih oke punya. menurut pendapatku mending dimasukin chelsea atau sandra dewi atau donita itu boleh menggantikan nabila. ^^ dan, kepompong itu dinda kirana yang mantaf soalnya belum ada yang bikin cerita seksnya atau kepompong dengan pemeran bebi alias dinda kirana itu. hehehe…
    Re: pokoknya sapapun artisnya, Olga Lydia tetap no 1 (duh kumat lagi penyakit olgaphilia-nya nih sori)
  35. pada 22 Juli 2009 pada 07:31 | Balas Ninja Gaijin
    wih rekuesnya banyak juga yah… minta yg muda muda pula…
    suhu naga langit, saya termasuk yang nunggu BLACK NOTE yah. masih penasaran sama “berita ketiga” nih.
    oiya, artta ivano:
    h++p://www.kapanlagi.com/selebriti/Artta_Ivano/
  36. @mr R
    gue justru lbh pilih nabila daripada ririn
    nadine, luna maya, rianti, julie estlle gue juga suka
  37. Cerita nya mantab om.. Next episode klo bisa farah quin ny jangan di ilangin ya, jadiin aja asisten si Tejo. Cz toket ny yahud bnget apalagi di cerita tdi mpe imron jg ngemutin toket dy.
    Re: sebenernya gw pribadi ga sreg ama si farah ga tau kenapa, emangnya bukan type gw aja kali, tapi gpp kok dia nongol, ga dilarang juga
  38. pada 22 Juli 2009 pada 11:18 | Balas NAGA_LANGIT
    @bener banget boss. yg namanya selera orang pasti beda.
    nama nabila aja ,komennya ada yg setuju ada yg enggak.
    sama kyak klo gue suka sama artta ivano and gita sinaga. orang lain belum tentu juga suka.
  39. pada 22 Juli 2009 pada 12:03 | Balas Hello K!tty
    Bos NAga kan dah turun gunung…,
    bentar lagi Bos Shu…,
    (kalo bisa request sich…, dicombo gitu loh bos)
    Disambut Ama Bos Chad…
    dioper ke Mba Din’amel
    Dilempar ke Mba dian,
    terus ditendang oleh Bos Joe
    Yap Ditangkap Oleh Kiper Bos Harry P
    Priiittt…. Bos Pujangga meniup peluit
    Re: wah sejak kapan sis yo jadi wasit, ati2 sis jadi wasit di indo suka digoblok2in melulu ama penonton, tapi gpp, kalau ada yg berani pecutin aja, ctar! hak hak hak
  40. pada 22 Juli 2009 pada 13:42 | Balas Ninja Gaijin
    @Yo
    All-star game tuh… para dewa & dewi KBB turun gunung membasmi kemunafikan dan membela kemupengan :)
  41. pada 22 Juli 2009 pada 17:06 | Balas peverell brother
    anjrittttttt,top banget dah
    huiihhh ga bisa ngomong lg gw,musti k toilet kaya na,ha hahahahaha
    gila…gila…oke banget bos naga favorit gw smua cwe na,,, arumi dunk,aura kasih,magdalena,uuuhhh loph u all…hehehehe.
    boz naga 2M juga gw cariin buat beli tu alat,beli na dmana yaa???
  42. @NAGA_LANGIT
    artta ivano banyak tuh yg ga’ pakai jilbab di kapanlagi com.
    coba saja dilihat dulu
  43. wuih mantap bos naga…
    lanjut…..
    pemeran nya di tambah nya..
    misalnya alfi dan bu gurunya…
    Re: weleh2 bisa2 semua bintang kbb muncul di satu cerita ini deh, ada eliza, ada alfi, liany, misdi, pak dion, sekalian aja sama 4 hantu cewek di villa itu hahhaa
  44. pada 22 Juli 2009 pada 18:39 | Balas Pencinta puting
    wah boz shu kalo penyiar berita sih gak ada yg ngalahin AVIANI MALIK dah..
    sama tuh, bikin rajin nntn berita.. hehe..
    Ayo dong naga langit, VJ MARISSA dong, kalo ketuaan dijadiin guru kek.. ayolaaah.. hehehe
    Re: aviani? yang mana ya? kurang tau mungkin tau mukanya doang, gw biasanya banyak tau penyiar metro & tv1, soalnya paling ok punya, dari tv lain paling rcti si isyana bagus oka
  45. Well..well.. Well.. Guys, skydragon is back ! And it means….( guess what? ). Keep rockin’, bro.
  46. mantap….demen bnget gwa, bnyak artisnya,hehehehehe,two tumbs up
  47. pada 23 Juli 2009 pada 02:47 | Balas panda seeker
    lebih seru tuh klo di cerita selanjutnya muncul orang2 yang make DM versi sebelumnya (DM 100, DM 101, DM 102)…
    wah cuma 12 orang ya? tinggal 7 orang lagi berarti…
    Usul nih buat artis2 yang udah rada tua2, dijadiin staf guru ato orang tua murid aja tuh
    Re: kalau pok nori jadiin apa tuh? tukang jual getuk depan sekolah kali ya wakakaka
  48. nice story bro…
    fiction yg keren..
    cuman, mw nya pas “tersangka” buka helm nya, kenyataan nya bisa terjadi seperti itu, atau dia jadi termotivasi untuk melakukan hal2 tersebut, kasian juga kan kalo cuman imajinasi,heheheh..
  49. Bosss, ilysm deh pokoknya. keren banget :) )
  50. wah naganya terbang lagi. idenya keren, bro.
    awalnya kaget juga liat itu foto si tejo. mantabz punya. hehehe…… biasa di awal liat foto yang seger, ini langsung di’hajar’. hehehe……….
    salut, garapan bro naga mang slalu keren mulai dari ide sampai eksekusi. gw request satu deh… Tika Putri.
    omong2, kalo mau bikin fanfic penyiar berita, boleh tu gw ikut bikin? nulis keroyokan gitu? gimana bro, mau combo?
  51. DM-001 nya mana yaaa… Hahahaha… Duh, makin banyak aja koleksi cerita yang bersambung hiks…
  52. nadine wajib hukumnya…
    kalo boleh ada wulan guritno, dian sastro..mantepp dah..seppz…
    kalo yang muda2 ya chelsea ntu deh…
    ditunggu asmirandah 3 nya kok ga keluar2 seh..kapan ari udah bagus2 eh didelete..hoohoho
    Re: Alena juga wajib hukumnya tuh, blm ada yg bikin cerita dia selama ini
  53. pada 23 Juli 2009 pada 12:22 | Balas Diny Yusvita
    Aduuuuhh, ketinggalan deh gw gara2 kerjaan !!.
    Bos Naga mendarat dari Langit hihihi asiik. Keren Gan !!
    Karya Maestro memang selalu masterpiece. Top abiz !!
    Yg paling berkesan buat gw MANUAL DM 103 yg di list, top banget. Asli, KBB bertambah meledak dengan kembalinya salah satu Master cerita seru ^^.
    Req Master berikutnya : Bos Shu, Om Chad, Raito, Ko ping Joe, Mba Dian, n PBinal ^^.
    Re: makannya kesini dulu sis kalau lagi stress di kerjaan, buat refreshing sambil gaul gitu loh
  54. pada 23 Juli 2009 pada 12:35 | Balas Diny Yusvita
    Bos Naga ditunggu lanjutan ini n Blacknote-na Ok.
    Caw……..
  55. pada 23 Juli 2009 pada 12:46 | Balas NAGA_LANGIT
    @pujangga binal : boleh juga tuh idenya. kontak kontak via email ya…..
    Re: wah2 kayanya bakal ada kolaborasi heboh nih
  56. pada 23 Juli 2009 pada 13:40 | Balas Ninja Gaijin
    wah pujangga binal juga turun gunung. hormat murid kepada suhu, saya ingin bilang, karena terinspirasi RYT saya jadi ikut nulis! (Ditunggu endingnya loh)
    kami yg angkatan baru menunggu kolaborasi jurus Naga Langit dan Pujangga Binal!
  57. wow. ada sis yo.. ^^ kapan ada arabian versi keiko dan azama myuu. hehehe…
    oya, kalau masalah ririn dan nabila itu selera sih mikenjess ^^ soalnya aq sering lihat peran nabila di sinetron itu sering main dengan sinetron yang menggambarkan peran munafik. hehe.. ya, chelsea olivia. nadine juga boleh sama jill gladys itu juga bagus kalau dimasukan. request nih. leony vh. mantap tuh artis mudanya. sama ida ayu kadek devi. ^^ banyak masih artis mudanya.
  58. uda lama bro Naga!!! rape lg dunkz…
  59. @naga_langit: bro, gw gak tau email loe. email dulu ke gw ya, ke pujanggabinal@gmail.com. gw tunggu ^^
    @ninja gaijin: hehehe, gw masih berburu pencerahan utk ending RYT, ditunggu aja – belum setahun kan? hahahaha. tetap semangat nulis ya bro, ditunggu karya2nya. gw jg masih newbie kok, liat tuh di folder gw, garapan di sini aja baru 11 biji. :)
    hm… jill gladys juga mantabz tuh.
    Re: iya bos u kan dah lama bertapa, nulis lagi dong, pada kangen nih, masa ryt nunggu sampe pemilu 2014 baru rilis?
  60. pada 24 Juli 2009 pada 03:24 | Balas hentaibeibeh
    gila.. cerita dgn ide baru nan segar
    sesegar susu abg sma haha..
  61. pada 24 Juli 2009 pada 04:31 | Balas Pecinta kisahbb
    Seru banget, banyak artis abgnya, ini yg gue suka…
    Usulan anak sekul selanjutnya gita gutawa sama sherina donk, hehehehe…
    Gue suka banget sama 2 cewe itu, heheheh…
    Di tunggu yah kelanjutannya
  62. pada 24 Juli 2009 pada 10:46 | Balas NAGA_LANGIT
    @diny yusvita: kalo gak bca cerita sis diny sebelumnya , gue gak punya inspirasi buat nulis…jadi sama sama terima kasih..hehehehe.
    @pecinta kisahbb : sorry banget klo sherina and dain sastro , gue illfill banget. males bikinnya.
    kalo gita gutawa…hmmmm…dia udah cukup umur belum sih..???
  63. pada 24 Juli 2009 pada 11:07 | Balas NAGA_LANGIT
    @pujangga binal :email udah gue kirim …tolong konfirmasi sampe gak ya…soalnya udah beberapa kali email gue ilang di jalan ( makanya gue punya banyak alamat email )
  64. pada 24 Juli 2009 pada 12:45 | Balas Hello K!tty
    AHAAA….!!
    Pantesan gayanya tedjo kaya pernah liat dimana gitu…
    dia niru
    mirip gayanya gambit difilm X-men
    wah, beneran nih Bos PB ama Bos Naga bakal bikin combo ??
    ditungguin…. paket combonya yak…
    Re: mungkin maunya gitu tapi hasilnya malah mirip pengangguran yg biasa ketangkep satpol pp gara2 judi gelap wakakkaa
  65. wah…ndak mampir beberapa hari uda ada cerita baru dan bagus bagus lagi…wah wah..keren2…Bos NAGA MANTAPS!!
    LANJUTGAN!!!!
    di tunggu cerita2nya terutama BLACK NOTE nya huhuhu…
  66. Bos,,request fan fiction’na Five Fi sama Ayu Anjani lah … gw mupeng bgt tuh lihat body mereka … thanks before
  67. Setuju banget ama yg req penyiar2 berita (Frida Lidwina apalagi)… tapi kyknya dimasukin ke tema sekolah ga cocok ya ^_^ Buat fantasi Tejo berikutnya aja, MetroTV Harem gt hehehe…
    Re: kayanya boleh juga tuh metro babes xxx, kayanya seru
  68. wow jill gladys rupanya ada yang suka dan request ya. hehehe..
    menurutku lumayan tuh orangnya.
  69. wow. rupanya ada yang suka dengan jill gladys ya. hehehe… mnatap tuh kapan dibuat versi seks nya. dan sis yo.. kapan keluar arabian madnesnya ^^ gak tahan nih sis…
    Re: na satu ini boleh, cuma profilnya masih kurang jadi susah bikin fanficsnya
  70. pada 26 Juli 2009 pada 14:00 | Balas Ninja Gaijin
    OOT, tapi berhubung ini fanfic yg melibatkan banyak cewe…
    Kadang-kadang di dunia cerita saru republik kita suka muncul parodi acara-acara TV yang lagi happening di negara tetangga, dulu pernah ada ‘Empat Mata XXX’ dan di sini juga ada ‘The Master XXX’.
    Akhir-akhir ini gw jadi sering nonton… ‘Take Me Out’.
    Bisa gak ya Take Me Out dikembangin fanficnya dengan unsur Beauty & Beast?
    Sekadar ngelempar ide, sukur-sukur bisa ditindaklanjuti lebih jauh.
    *buat yang belum tahu, ttg Take Me Out Indonesia:
    h++p://www.indosiar.com/sinopsis/80875/take-me-out-indonesia
    Re: hehe boleh juga tuh reality show versi xxx nya, mungkin jago2 fanfics spt mr raito tertarik?
  71. pada 26 Juli 2009 pada 14:01 | Balas Ninja Gaijin
    #sori salah link yg di atas, ini yg lebih jelas
    h++p://www.takemeoutindonesia.com/
  72. pada 26 Juli 2009 pada 15:05 | Balas Hello K!tty
    *Mr R
    belum jadi entu…,
    masih sakit…, kemaren berenang kelamaan…
    masuk angin dehh… hi hi hi…..
    Re: ati2 sis berenang kelamaan sapa tau di kolam itu pernah ada yg bunuh diri, terus arwahnya selalu menghantui org2 yg berenang malem, diikutin terus gejalanya badan dingin lalu….(hhyyy….bayangin sendiri ah!)
  73. pada 27 Juli 2009 pada 02:41 | Balas pecinta kisahbb
    Kenapa ilpil boz sama sherina, padahal tuh anak bodynya bagus…
  74. pada 28 Juli 2009 pada 11:50 | Balas Hello K!tty
    Whuaaaa…!!
    Bos shuu…, amit-amit ah…..
    dasar nih si bos,penggemar cerita Porn_ghost
    he he he he
    Re: weheheh omong porn ghost lagi kepikir bikin erotic horror baru nih
  75. pada 29 Juli 2009 pada 16:03 | Balas Hello K!tty
    ehh iya, diinfotaiment kan ada gosip S. Marcella di rutan…, jadi keingetan cerita bikinan Bos Naga.. nihh….
    jgn-jgn reporternya
    ngambil bahan dari KBB he he he he
    Re: iya tuh bisa aja loh, reporter kan emang harus rajin browsing, sapa tau dia ga sengaja mampir ke sini terus dapet ide dari cerita bos naga wahahaha
  76. halo sis yo. kapan keluarnya sis. jadi penasaran nih kedua-duanya keluar atau hanya satu yang keluar. keiko sama azama. ^^
  77. pada 30 Juli 2009 pada 10:52 | Balas hello K!tty
    Mr R
    Kayaknya sich cuma satu yak.
    baru 13 halaman., blum jadi sich he he he
  78. ok.. moga cepet kelar. aq tunggu ya.^^
  79. ceritanya masih pembukaan bgt nih.. yg panjang latar belakangnya. adegannya masi dikit bgt… belum puas :D
    oh ya, utk calon korban berikutnya, karena gw kebetulan demen bgt ama crita2 kek gini (fanfics), gw ampe punya list loh…
    U-20
    Alyssa Soebandono
    asmirandah
    Chelsea Olivia
    cinta laura
    gita gutawa
    putri titian
    pevita pearce
    rachel amanda
    sherina
    nikita willy
    21-25
    velove vexia
    acha septriasa
    Agnes Monica
    ardina rasti
    Aura Kasih
    Bunga Zainal
    carissa putri
    dhini aminarti
    donita
    dwi putrantiwi
    jill gladys
    julie estelle
    Laudya Chintya Bella
    Magda Lena
    nadia saphira
    nagita slavina
    prisa
    Revalina
    richa novisha
    ririn dwi aryanti
    sandra dewi
    sheila marcia
    sissy priscillia
    T2
    tyas mirasih
    tika putri
    wiwid gunawan
    26-30
    Andrea Lee
    BCL
    dinna olivia
    farah quinn
    luna maya
    Marcella Zalianty
    Marsha Timothy
    Olga Lydia
    prita laura
    rianti cartwright
    sharen (iklan XL)
    syahrini
    terry putri
    titi kamal
    >31
    cut tari
    maudy koesnaedy
    mona ratuliu
    tamara bleszinsky
    wulan guritno
    Ada yg mau nambahin? :D
    soal profil & foto mah, gampang dicari di internet.. koleksi gw juga punya banyak.
    Re: weleh ini sih maruk namanya
  80. sori kalo kepanjangan :p
    nah utk koleksi news anchor TV, elo bisa cek di blog ini: http://newsanchoradmirer.wordpress.com/
    lengkap bgt tuh koleksinya.. emang dibikin ama para penggemar pembaca berita.
    Re: rasanya gw juga pernah berkunjung deh heheh
  81. mantap bos alonso. komplit campur telor kalau masakan.^^ ida ayu kadek devi dan marrisa jefryna juga lumayan lho. kalau bisa chelsea olivia dan jill gladys dibuat meronta-ronta aja diperkosa. usul aja. hehehe….
  82. buat alena dong, napsuin bangetttttttt ini cewe………………..
  83. wow… tambahan lagi artis dan presenter yang pasti cantik dan nafsuin yuanita christiani… host di acara take me out indonesia…. hmm.. dia mantap juga nih…^^
  84. tambahan naga langit
    >32
    aryani fitriana
    mikha tambayong
    dinda kirana
    tania putri
    kempompong
  85. dinda kirana aja. mantep tuh. pas susunya. yang jadi pemeran bebi itu soalnya blum pernah diceritain fanficsnya. sama Rizuki itu ya mantep juga.
  86. request donng cerita rizuki the master season 3 ya
  87. yup. rizuki pas mau menunjukan atraksinya sama pemerkosanya malah melihat pakaian rizuki lepas satu persatu. mantep
  88. @ bos NAGA_LANGIT:
    hmm tepuk tangan sekali lagi buat bos Naga_Langit, ide dan konsep ceritanya mantap ^^
    apalagi list nama2 dari para KBBers banyak bener hehe =)
    - hmm setuju dengan ide bos Shu^^, dimunculkan tokoh2 dari KBB seperti Eliza dkk.
    atau dibalik, alat DM-103 dipakai oleh gadis cantik, hot dkk (sesuai kriteria KBB deh yang pasti ^^) dan kemudian berfantasi dengan memunculkan tokoh2 seperti imron, pak Dion dkk xixixixixi.
    atau kalau khayal lebih jauh, jadi kepikiran ttg eksekusi fantasy nya scr online (jika alat DM-103 ada 2 dan terkonek ke jaringan) =D
    tapi tentu saja, ini tergantung bos Naga_Langit mau diarahkan kemana dan apa pengarang2 lain bersedia memberikan lisensi hehehe =)
    no offence ya bos Naga.
    -off topic, hmm bos NAGA_LANGIT, cerita Black Note sudah ada kelanjutannya?
    thanks a lot bos^^
  89. ngawur tok.!mana ada satu kelas artis smwa!emnge tempat syuting
    Re: nih orang pasti nonton lord of the ring berkomentar, ngawur mana ada perang ngelawan goblin, orc & monster gitu, dalam sejarah ndak ada itu!! wahahaha….jaman gini kok masih ada aja org ga bisa bedain fiksi & realita?
  90. @tere: nih orang nyasar darimana sih…??? gak ngerti yang namanya konsep crita , komennya kaco pula.
    gak liat apaan judulnya , its a dream machine , mesin mimpi , ya bebas bebas aja , mau gimana juga , namanya juga mimpi…
    Re: tenang bos, emang bukan pertama kali ini kok ada org otaknya miring masuk sini, biarin kita anggap hiburan aja kaya srimulat hahaha
  91. wah2 tidak bisa membedakan antara cerita dengan realita. parah2..
  92. @tere
    masih ada ajah orang bodoh seperti kamu di dunia canggih teknologi saat ini ^_^
    Re: iya ada aja lah, dia pikir semua tuh kaya surat kabar & makalah ilmiah kali ya
  93. aduh… sampai ngeri gara gara liat fotonya Tejo hihi,
    dan sempet susah nerusin bacanya gara gara foto itu.
    tapi akhirnya bisa selesai baca juga,
    ampun deh… profesor Tejo…
    yang pasti imajinasi khas Naga Langit,
    memang tak ada duanya dan selalu ada yang baru.
    dan selalu keren abis.
    yah, jadi nunggu nunggu lanjutan dari cerita ini dan Black Note deh. ^^
    Re: naga langit emang sip deh, penulis legendaris, sejajar andani citra
  94. @ Tere:
    waduh2, ini kan cerita fiksi. namanya fiksi, terserah imajinasi pengarang kan hehe =)
    @ Bro Naga_Langit:
    Hmm ga sabar menunggu kelanjutan cerita ini sama black note nya. keren abis hehehe =)
    hmm maaf sebelumnya bos Shu dan bro Naga_Langit jika yang ini out of topik:
    *) bro Naga_Langit, jika bisa, mau rikues tema cerita bro. detailnya ada di komen cerita sis Yo yang berjudul ” Dark Soul 1: Kakek Kembar Pemangsa Gadis”
    thanks a lot bro =)
  95. @isenk2 : idenya menarik juga , tar deh dicari skema yg bagus kayak gimana , klo ketemu mudah mudahan bisa dibuat
    Re: bos naga kok dah lama ga nulis? apa puasa juga jadi nulisnya absen dulu?
  96. @oom boss shusaku : tunggu tanggal mainnya sebentar lagi deh..hehehehe
  97. @oom boss shusaku : kelupaan ..tolong cariin pic sandra dewi yang oke ya….cerita yg mo dikirim tokohnya dia soalnya ….gue gak nemuin gbr yg oke .
    Re: gambar dia kan banyak banget di internet, tar gw cari yg pas deh, ditunggu ceritanya
  98. sandrasewi.. pasti hot dan mantaf tuh. terutama payudaranya..
  99. jill gladys.. mantap juga tuh.
    Re: na ini selera gw juga, tapi sayang profilnya kurang jadi agak susah garap fanficsnya
  100. rizuki the master seson 3 belum diceritain tu
  101. rizuki donk request.. soalnya pengen liat dia diperkosa dan diperawani. keliatannya payudaranya lumayan tuh. pernah liat pertunjukan the master pas waktu dia pakai baju agak ketat..
  102. jill gladys mantap juga. barusan liat di ngulik. mantap tuh.
  103. gita gutawa ngetot ama ayah belum diceritain
    sherina diperkosa derby romeo
    jill gladis belum diceritain
    putri titian dihotel ama cowok
    rizuki season 3
    dinda kirana sukmawati
    widi viera
    kempompong xxx lanjutan ke 3
    fallen the princes lanjutan ke 2
    lanjutan t2
    the virgin ngetot ama lucky laki
    Re: lucky laki? anak2nya mbek? wahahhaa….apa ga pedofil tuh, bisa2 kak seto marah tar
  104. pada 5 Oktober 2009 pada 03:51 | Balas naga_langit
    wedeww,,,,yg request ada aja yah..heehhehee..
    rizuki gak bakalan muncul di seri ini. soalnya gue udah pasang di black note 4.
  105. black note 4 kapan naga langit
  106. kapan ni cerita vj marissa
  107. gw punya BANYAK pics Sandra Dewi… wahahaha… artis fav gw soalnya tuh :D
    @bos shu
    profil Jill Gladys? emang perlu riset profil sedalem apa sih utk bikin crita? :p Kalo sekedar biodata doang sih ada kok di internet. berita2 soal dia juga ada lah bbrp…
    Re: ya perlu data2nya, terus kehidupannya sekilas gitu supaya lebih mendalami ceritanya juga
  108. kalo biodata, bisa dicari di internet. di kapanlagi.com juga ada kok. di wiki juga ada (http://id.wikipedia.org/wiki/Jill_Gladys).
    brita2 sekilas juga ada, termasuk gosip2 miring kalo dia “janda” (http://forum.kafegaul.com/archive/index.php/t-199186.html).
    sepertinya bukan tipikal cewe baik2 nih.. jadi makin potensial utk digarap bos shu :D
    Re: mungkin para master fanfics ada yg tertarik nih
  109. yup. jill gladys sangat potensial lagi kalau dimasukan di dm 103. trus selain itu body dan susunya lumayan tuh. ^^
    Re: kalau ada inspirasi bikin deh tar
  110. om naga langit ditunggu cerita dm-103 lanjuuutttt
  111. jil gladys masukin dm 103 kapan ya
  112. lanjutan t2 kapan om naga langit
  113. rizuki donk. the master season 3 kapan ditelanjangi…
  114. @mr R : rizuki sedang dalam proses pembuatan……
    Re: wah nagalangit lagi bikin fanfics lagi nih, ditunggu banget
  115. wah ditunggu nih bro naga langit. apalagi kalau tokohnya rizuki. mantap tuh. bikin fanfics dengan tokoh sandra dewi juga bos naga langit.
  116. bocoran utk dua crita nagalangit selanjutnya bisa diliat di twitter-nye: http://twitter.com/nagalangit
    - pemanasan black note 4 coming soon. who : sandra dewi , the sister ( zaskia sungkar – shireen sungkar)
    - black note 4. who : franda ( lensa olahraga antv) , rizuki ( the master RCTI)
    tak sabar gw menunggu… slurrrpp….
    RE: sama ga sabar juga, slurrpp…
  117. wah gak sabar juga. cewek pilihan dari naga langit. sipp… ada sandra dewi dan rizuki serta shireen sungkar lagi. ^^
    tambah mantap..
  118. wa gak sabar cerita the sister,sandra dewi,rizuki,frada
  119. wah. gak sabar nih. kapan keluarnya ya bro naga? rizuki dan sandra dewi serta the sister. rasanya kalau the sister yang lebih cantik dan manis adiknya deh saskia sungkar. gimana?
  120. yuanita christiani aja bos naga.
  121. naga…kapan ni marissa nasutionnya???
  122. chelsea olivia aja boss naga langit dm103
  123. wah jd gak sabar nunggu lanjutannya neh ^,^
  124. bos nga langit…. kapan nich klanjutanx… udah ada rencana ga nich…
  125. pada 27 Juni 2010 pada 13:28 | Balas pengarang gila
    kok lama bgt lanjutannya
  126. Mana lanjutannya?? Ga sabar lg deh!
  127. pada 2 Juni 2011 pada 15:12 | Balas jomplangan
    Mana neh lanjutannya? Kok msh blom di update bro??? Tuh…penonton udah pada nungguin tuh. Udah pada antri tiket semua, xixi….
  128. hehehe… benar nih. lama ya lanjutannya.. ^^

1 komentar:

  1. ayo di lanjut donk.. cman continue melulu... hahaha
    nice job...

    BalasHapus