Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Senin, 16 Januari 2012

Aku (Lavenia) dan Sepupu-sepupuku yang Nakal.

sedang direvisi oleh Sis Diny
-------------------------

20 komentar Post your own or leave a trackback: Trackback URL
  1. bokep88 mengatakan:
    Asikkk pagi2 ada cerita baru… he..he…
  2. Budayawan XXX mengatakan:
    Pertamax…..
    2/3 bagiannya Copy Paste dari Andani Citra banget ya..
    Bbrp cerita jadi satu, trs yg anak Punk, Inggrid, Stella nya…??? Koq Gak jelas ya bro…
    Tp tetep gw effort nya ok laahh….
    kata Riany Cartwright : Good Job… hehehe….
  3. Budayawan XXX mengatakan:
    Uuuppzz.. mksd gw : Tetep aj gw hargain effort nya…
  4. pimp lord mengatakan:
    howdy sis diny…
    i’ts been a while hehehe..
    i like this story though…
    it just… the pacing sis… it just seems to fast for me….
    but still good story…
    cheers
  5. heunceut beureum mengatakan:
    buat para pembuat cerita,makasih u make me refresh, tp buat yg bikin berseri, sy harap dituntaskan,sy tahu buat cerita itu gak gampang,ini dkhususkan buat dr.h dng cerita alfiny, yohana cerita kung cum funya…jdny ejakulasiku gak tuntas 3he
  6. ghe_ta.maniezz mengatakan:
    lg knapa nh bos shu. .biasanx lama bgt yg brunx. .sering2 y bos. .
    Aduh ni crita bnr2 deh. .asyik buanget. .
  7. Ninja Gaijin mengatakan:
    cerita yg intens… adegan pertama aja udah ada yg mati keenakan o_O
    belakangnya jadi ga fokus sih.
  8. Alex Rumbai mengatakan:
    wooow..apa stella juga di jilmek sm cucu pemulung itu..??
    episode lanjutannya ..cucu pemulung tolong dikasih jatah ya ..selain sm stella , inge juga lavenia ..
    siiip dehh…
  9. rskaa mengatakan:
    wah akhirnya keluar juga cerita Lavenianya sis Diny
    sudah lama ak tunggu-tunggu hhe
    tapi kurang ‘menggoda’ sis kalau dibandingin sama yang part 1nya hhi
    tapi tetep (wajib) ak masukkin koleksiku hhe ^_^
  10. jony mengatakan:
    iya nih.. kasi jatah ama yang masi kecil-kecil.. saingan ma cerita serial alfi..
  11. Maboko mengatakan:
    Kurang natural, terlalu berlebihan jd taste nya ga dapet
  12. Pendekar Maboek mengatakan:
    awal bulan slalu d isi srikandi nih, kykny ada tradisi baru nih d KBB hehehe… crita ni kykny udah prnah gw baca sbelumny d blog sis diny, tp ksi komen d sini aja ah… awal baca sih gw ngerasa dejavu baca crita “slingkuh vs slingkuh” dr andani citra, tp stelah d baca lanjut alurny trnyata beda n masih kerasa sentuhan khas dr sis diny, d bagian exhibitionist vs exhibitionist gw suka bgt! trasa bgt sensasi naughty n bicthy dr tokoh2ny, sumpah jd tegang nih! hayo tanggung jwab sis… hihihihihi…
    critany OK cm yg prlu gw tanyain nih, kok ada bnyak sub2 judul wktu adegan nia, inge ama pak mangun sih sis? pdhal itu kan satu alur? gaya pnulisan baru nih? ;)
  13. hello K!tty mengatakan:
    HAh ?? bang maboek udah ngetem lagi disini ??
    yiaahhh kalah cepet niyy ^_^, ngebut amat bang kayak
    su – permen
    *sis din
    niy dia niy..,
    ceritanya bagus amet sis
    bener-bener mantap..deh buatan sis din ^_6
  14. crot mengatakan:
    wah gak jadi konak nih wong fotonya “Inge” malah ngambil model waria Thailand “Nong Poy”… beuh gak kreatip ah…
  15. vengxi mengatakan:
    Yang ane binun, kok Lavenianya belon diapa-apain udah TAMAT ceritanya? Lanjutin donk… Hehehe…
    Ama ceritanya si Stella lebih detail lagi donk, masa cuman sekilas info doank. Penasaran bgt nih hehehe…
  16. arya mengatakan:
    buuaaagguuuusss…..di tunggu cerita lanjutan y…. sdikit tanya??? stella dan bpk anak pemulung tdk di ceritakan sayang sekali….. tapi nice di tunggu lanjutannya….
  17. kira insapa mengatakan:
    sis kebanyakan nama produk nih, kaya iklan ajah..
    Apa story kali ni bnyak yg sponsori ya?
    Hehe, tp tetep critanya bkin crots! Bravo.
  18. FoLx mengatakan:
    @SIS Din
    sis.. Lanjutan ” I Know Who Raped Me ” ma ” Nightmare Gaijin ” na kpn dikeluarin?
    Dah lama bgt ga dilanjutin nich…
  19. ara456 mengatakan:
    Komen foto dulu ya:
    - Si Stella tuh hot banget. Kalo bole tau, siapa ya nama aslinya?
    - Inge juga manis dan enak dilihat. Apalagi dengan rok mini
    - Gabungan foto Pak Mangun dan 2 cewek kreatip deh.
  20. Jackripper mengatakan:
    Cerita bokep bikin mumet ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar