Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Senin, 16 Januari 2012

Memoirs of Gheisa 3

seddang direvisi oleh Sis Diny
-------------------
26 komentar Post your own or leave a trackback: Trackback URL
  1. bokep88 mengatakan:
    Gila jam segene bikin cerita baru parah dah.. wkwk…
  2. pimp lord mengatakan:
    sis….
    itls ad damn horny story…
    haha gangbang forever sis…
    the more the merrier.
    i like this one.
    cheers
  3. Andriyan mengatakan:
    bagus,,
    tapi tanggung bgd,,nancy & fisti belum di ceritain…..
    d tunngu lanjutannya ya kalo ada.
  4. bad guys mengatakan:
    gila ceritanya mantap benerrrrrrrrr (kan pake vibrator…mode on )
  5. MILANISTI mengatakan:
    .nice story..gw usul tmbhin ce yg jepang asli dong..inikan mem of geisha..truz ntu ce hamil..n nikah sma slh 1 krktr co nya..
  6. heelo K!tty mengatakan:
    wuiiiihh gileee sis din
    akhirnya geisha rilis juga niy…
    keren sis, hott he he he
    (wadow sampe kemata hotnya, kelilipan merica kali ya ^_^)
  7. squirt mengatakan:
    akirnya datang juga, uda nunggu lumayan lama ni. Tapi tidak mengecewakan, great story, two thumbs up for sis Diny. Moga2 yang ke 4 lebih bagus lagi
    @pimp lord
    tambahin dong cerita di blog nya, hehehe
  8. rskaa mengatakan:
    akhirnyaaa hihihi
    keluar juga memoirs of geishanya
    hihihi
    lama banget sis Diny??
    langsung baca langsung simpan di folder laptop hehe
    keren ceritanya tapi jangan lama-lama sis lanjutannya
    wah bos shu
    karya sis yo, ak, sama sis diny langsung di awal-awal bulan yaa??
    apakah memang disengaja? hihihi
  9. penggemar baru mengatakan:
    cerita di situs ini bagus2 semua ….. kasih masukan aja … tolong dong kalo ceritanya berseri … bisa dikasih link ke seri sebelumnya …. supaya lebih mempermudah bagi org yg baru baca cerita di situs ini … thanks
  10. Diny Yusvita mengatakan:
    Waah, Memoirs gw gax laku xixixi… Anyway, thanks yg ‘dah baca ‘n kasih komen.
    @ Sis Amel, iya aku butuh waktu menjiwai serasa anak SMU lagee… gax mudah secara sekarang pake rok mini bukan abu-abu lage xixixi.
    @ Squirt & Andriyan, yaa mukusey… nancy ‘n fisti ada nanti di the private life gw, semua ada latar belakang kejadian, cuma memang quw pake alur maju mundur maju, so… belum jelas asal muasalnya.
    @ Bro Pimp, mukusey dah suka ^o^. Eh, quw main kesana udah banyak banget tulisan-na, ketinggalan xixixi. Bwat quw cari inspirasi cerita celeb…
    @ Bokep, ya thx.
    @ Bang Cu, mukusey dah dirilis disini segera ^o^
  11. Ninja Gaijin mengatakan:
    wah ternyata beneran memoirs dulu yg keluar… hehe foto itu dipake.
    @Shusaku: kapan Tia mau dikeluarin!?
    baca dulu, ntar komen menyusul… :o
  12. cuplease mengatakan:
    makin asik aja…. tapi kluarnya ga nentu kekeke jadi sampe harus cek in tiap hari kekekeke dibikin sidestory juga aja sis……
  13. mr r mengatakan:
    wah. sis diny. lumayan juga tokoh ceweknya. ^^ kalau menurut sis diny yang maan yang lumayan manis dan innocent? sama bodynya seksi dan montok? ^^
  14. tits.lover mengatakan:
    Bagoooeesssss bangeettt…! Ditunggu cerita berikutnya, gangrape kalo bisa. Hahaha… Btw, alur maju-mundur-maju trus mundur lg emang asyik sis, nikmat dah… ^o^v
  15. pimp lord mengatakan:
    @ Diny…
    May you never run out of idea for next story….
    @ squirt…
    Still visualizing the idea before write it down… just wait.
    @ boss shu…
    did you receive my text message?
    KBB rocks!
  16. Ninja Gaijin mengatakan:
    *udah selesai baca*
    “memoirs of diny yusvita”
    cerita beauty & the beast yang selalu bagus dari kamu, vit, bikin jadi ngebayangin kembang-kembang SMA-ku sendiri dulu…
    fakta atau fiksi, kenangan atau khayalan?
    seberapa banyakkah diri kita sebagai penulis hadir dalam cerita kita?
    sabar menunggu saat kamu mengungkapkannya kepadaku, vit.
    ;)
  17. Zxy mengatakan:
    Kalo bs flashback dulu ke smua character ce di story ini. Trs lanjutin lg cerita sis
  18. mkel mengatakan:
    Very nice story, ditunggu sis lanjutannya, especially outdoor n sandwich-nya..he3
    duh yg d foto shinta cantik bgt jadi pengen……..
  19. shadow mengatakan:
    lagi,,,lagi…lagi…nanggung neh,,dah di ujung tanduk..
    RYT kapan keluar neh,,,dah penasaran banget ama si tia tuh..plus kslung keramatx….wkwkwkwkwkwk
  20. Pendekar Maboek mengatakan:
    wah… wah… wah… bulan ini trnyata d buka oleh 3 bidadari KBB, sungguh bulan yg luar biasa! makin banyak aja nih korban2 bermunculan di Memoirs of Gheisa, makin lama kykny bkal makin seru n mantap nih gangbangny hehehe… btw baru nyadar nih sis vita ini trnyta sneng bgt ya masukin tokoh yg nmany diny, vita, novy, dan aku k dlam crita, ini sngaja biar lbih mnghayati? ato skdar drongan alam bawah sadar? kykny gw curiga smua karya sis vita ini bneran pngalaman pribadi nih, tolong d konfirm ya sis hehehe… but anyway it’s a very good story, salah satu yg prlu d rekomendasikan buat d koleksi ;)
  21. rskaa mengatakan:
    @sis Diny
    gak laku gimana sis?
    pasti banyak yang baca kok, cuma nggak komen aja kayaknya
    tapi nggak rok super mini kan sis? hhi
    biarpun lama tapi worth it banget sis
    hhe
  22. Gash mengatakan:
    Kereeeenn bgt nih Memoirs of geisha 3 ny…
    Ditunggu kelanjutanny (n__n)
  23. Mr. X mengatakan:
    mbak diny,
    bolee minta fb nya ga ??
    aq nge fans bgt
  24. Diny Yusvita mengatakan:
    Hai haai, Bang Cu kox gax pernah nge-reply lagee skarang ?.
    @ Mr. X
    Mukusey, yaa boleh2 aja-lah… search za di Facebook email quw, yusvitadiny@yahoo.com, ukay ^o^.
    @ Gash, Mkel, Shadow, Penggemar Baru, Mr. r & Milanisti… Thanks yach apre-na ^o^.
    @ Zyx & Cuplease
    Iya, khan emang gethu planning-na… mundur dulu crita-na, thanks yaa.
    @ Tits.lover
    Itu sey bukan alur bercerita, tapi alur bercinta xixixi.
    @ Sis Yo & Bro Pimp
    Makaseh yach support-na ^o^
    @ Riskaa
    Yaa Sis, makasey… pengen-na malah gax pake rok xixixi.
    @ Pendekar Maboek
    Bukan pengalaman Bang, quw khan belum ternoda masih suci xixixi. Tapi iya emang quw pake nama itu biar lebih menghayati peran-na ^o^.
    @ A’ Ninja
    Iya Kang, yg sabar yach ^o^.
  25. mr r mengatakan:
    ya. same2. oya, sis. menurut sis diny. diantara tokoh cewek yang ada di cerita atas yang mana yang sis diny suka? sinta, vika, stacy, andy, mauren, shelita. yang mana yang sis diny suka? maksudnya yang paling imut, innocent dan seksi. hehehe…..
  26. Jessie_bispak mengatakan:
    maennya kasar aku gag suka… Kan kasian…. mekinya bisa hancurr…. belel.. meki aku aja pakai dildo.. dah belel.. Issshhhhhhhhhhhhhh………
    but.. kerennnn anyway… ^^ great sis….

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar