Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Senin, 09 Januari 2012

Al-Idin, Makna 1001 dan Lampu Wasiat 1

sedang direvisi oleh Sis Diny
----------------------------
65 komentar Post your own or leave a trackback: Trackback URL
  1. Prince mengatakan:
    Wuahahahaha…
    Baguus!
    Foto2x udah dknal smua,jd gampang imajinasiinx…
    Btw,g kpanjangan tu sis nama klompokx?
    Dtunggu lnjutanx sis…
  2. boss nya buaya mengatakan:
    hore dpt baca pertama………bos shusaku tlg lebih selektif dan disiplin dalam mengeluarkan tulisan supaya jagan keluar dari tema kita………beauty and the beast
    Re: thx masukannya, ngga kok ngga keluar dari tema, mungkin ini cuma masalah selera aja, ada sebagian orang ga suka sexcom, ada yg ga suka erotic horror, ya macem2 lah, yang penting jangan saling maki2 aja gitu, bikin cerita itu ga gampang soalnya. kalau unk cerita ini mnrt gw sih ga keluar tema kok, kan si rajanya tampang tukul gitu, terus si ceweknya cantik
  3. revenge mengatakan:
    wew. cerita baru… pertamax… wkwkwkwk
    mantap..
  4. pimp lord mengatakan:
    sis…..
    you have such wild wild wild imagination
    hahaha
    nice story
    cheers
    Re: jadi inspirasi ya bro pimp, yg kebetulan lagi bikin sexcom juga?
  5. Pak Polisi bensin 2 liter sehari mengatakan:
    wakakakaka…cerita humor sex ky gini yg gw demen. hayo lanjutannya jng kelamaan ya…
    -jngan lupa pake helm-
    Re: apa hubungannya mupeng ama helm pak pol?
  6. Ikut nimbrung mengatakan:
    thanks nih untuk pengarangnya…soalnya yang perankan Putri Jasmine itu udah lama jadi imajinasiku….
    Tapi klo bisa buat cerita tersendiri untuk dia dong..bisa nggak ?? Pleasee…
    Re: emang siapa pemeeran putri jasmine itu bro? gw ga tau loh bener
  7. bocahgembul mengatakan:
    kocak sis…ditunggu lanjutannya yahhh…
  8. zephyr mengatakan:
    lucu bener…gak ngonakin sih tapi menghibur..kakaka
    Re: eps mendatang lebih hot ya sis
  9. Lintang mengatakan:
    Lucu abiezzz…. crtanya, jadi ngri ni… kpan ya bs bkin cerita kayak gini, he…he…
    Re: banyak belajar aja resepnya, sering2 liat cerita2 yg bagus unk referensi, selebihnya improvisasi fantasi sendiri
  10. godjila mengatakan:
    sorry….kayaknya udah mulai keluar topik om shu
    Re: keluar dari topik gimana nih? penjelasannya pls
  11. mengaku_tobat mengatakan:
    ada SARA tuh
    Re: mana? mana sara azharinya? yg foto pake jilbab itu mungkin ya? itu kan hasil fotoshop miyabi aja, ga sampe gimana banget ya ga?
  12. naga_langit mengatakan:
    komen gue buatr sis diny cuma satu ;
    ‘AHHHH ….GILA LUH…!!!!!!!’
    hehehehe……cerita erotis bisa jadi ngaco kayak gitu ya…..hebat be’eng……
    Re: emang sis kita satu ini bisa aja bikin yang aneh2 hebat deh
  13. cuplease mengatakan:
    wakakaa ada2 aja keren2 nice… bentuk baru nih…
  14. nebu mengatakan:
    INi sih yang bikin imajinasinya tambah lucu foto2 si tawa sutra itu ya hahahaa anyway good job bro
  15. zxy mengatakan:
    adh2… kocak abis !!!! bikin ngakak duluan di lihat dr fotony….
    keren nih…. lanjutkan
  16. otaku125 mengatakan:
    lanjut gan sis diny……
  17. hyuduck mengatakan:
    wakakakaka, g malah jadi ilang horny nya baca neh cerita. malah guling2 dilantai ketawa. b^.^d good job, ditunggu lanjutannya.
  18. Ninja Gaijin mengatakan:
    HAHAHAHA
    DINY DINY DINY
    kamu bikin aku ngakak ni…
    ini salah satu ceirta tergokeel di kbb
    all star game
    tukul budianduk abdel temon pepi
    mpok ati mpok nori
    syahrini
    tetangga gw (gw lewat rumahnya bolot sbn hari)
    erotis vs humoris
    BOCORRR!
    “Penyanyi itu merasakan buah hasil godaannya, terlalu menggoda lelaki, siap-siaplah dilalap habis lelaki yang digoda (pengalaman pribadi ^o^ xixixi). ” -love this line
    Re: meramaikan genre sexcom (sex comedi) yang masih langka
  19. mokondo mengatakan:
    kocak2.. ceritanya …
    perasaan belom lama baca si denok eh taunya dah update lagi.. msh lemez neh om shu…
    jgn kecepetan ya update cerita barunya…
    tar jd cepet bosen..
    btw ko’ ga pasang google adsense aja neh om shu..
    nie blog mestinya dinobatkan jadi blog terbaik dan terlaris hehe..
    Re; kecepetan gmn? ini justru gw telat loh updatenya. blog terbaik…hehehe makasih atas apresiasinya, tapi ada takutnya juga kalau terlalu populer karena pastinya musuh pun semakin banyak ya ga (yg dari golongan munafikers sok moralis itu tuh), takutnya malah republik tercinta ini jadi sasaran tembak mereka, apalagi menkominfo sekarang, si ‘kambing’ tafikul sembarang itu keliatannya rese.
  20. Hello K!tty mengatakan:
    just one, And The Only Sis Diny tea he he he
    “O MY GOOODDDDDDD..!! AWESOMEEEE….!!”
    btw nanya niy , ini cerita dikeroyok ama berapa orang ??
    kerja kelompok ama temen kantor kah ^_^ ??
    ahaaaa…, nebak nehhh,
    ngerjainnya sepulang kerja lembur yakk…,
    ayo ngakuuu…sis !! hi hi hi……….
    Re: wahaha pulang kerja bikin cerita…iya begitu bener sis Diny?
  21. nyke mengatakan:
    selanjutnya tessy,olga,rubeni sembako,,ivan,bedu,yadi sembako,daus kecil,abdul
  22. ujaaaaaaaaaang mengatakan:
    hmmmmmm duh pd reunian y tuh pelawak?
  23. mikenjess mengatakan:
    wuahak hak hak hak
    keren banget nih cerita…
    kocak kocak, gue sempat ngakak di yang mpok atiek. brengsek banget tuh..
    hahaha
    good story. ini jasmine nya lupa namanya, siapa tuh, yang di clip nya debby romeo itu lah, cakep juga sih, temen fb gue jg, cuma lupa namanya haha.
    mnurut gue sih ini gak ada SARA SARA nya ya, klo yang terpikir gitu, mungkin cuma over sensitive aja, haha… payah de
  24. nyke mengatakan:
    om mikenjess nama risti tagor jadi jasmine
  25. aking mengatakan:
    sip dahhhh
    tapi sambungannya jangan lama lama
  26. aking mengatakan:
    mantap , lucu n hot dikit
    tapi sambungannya jangan lama lama
    di tunggu sambunganya
  27. Teddy mengatakan:
    good story tapi adegan seksnya dikit ya mungkin karena baru permulaan kali ya dan semoga lanjutannya ngak terlalu lama ya dan semoga dengan adanya cerita ini tidak menghambat kelanjutan dari cerita2 sis diny yang lain ok hehehehe mohon maaf hanya bisa komentar belum bisa dan belum berani bikin cerita sendiri
  28. doujin mengatakan:
    bolehlah cari variasi baru.. hope next story will be better than before
  29. dobby mengatakan:
    kurang bos..
    lama-lama saya takut .kbb jadi cerita biasa.. bukan cerita seks lagi.. emang sih bagus kalo sekali – kali diselingi cerita2 yang berbobot ga seks melulu..
    tapi kayanya sekarang .semua penulis ikut2an nulis cerita yang seksnya kurang..jd pegel juga bacanya..
    dan, no offense ya.. cerita yang ini . ga bikin gue mupeng sama sekali..
    sekali lg cuma unek2 saya aja..karena saya sgt mencitai kbb dan ga pengen kbb kehilangan fans
    Re; makasih juga masukannya, spt saya bilang di atas , masalah selera aja, mungkin ga semua orang suka sexcom, ada sebagian org lebih suka yg langsung tojos, ya sah2 saja perbedaan selera, selama masih dalam koridor kbb kan. yang penting jangan pernah ada cerita narsisme di sini, apalagi gay. cerita ini di muat disini pun setelah diseleksi, kalau ga ada adegan seks tentu kan ga dimuat lah, ya kembali ke selera masing2 aja gitu
  30. freak mengatakan:
    bagus bangeddd ni cerita
    tapi terlalu SARA nih….. (cuma saran aja )
    tapi ini cerita bagus banged.
    gampang di hayalin
    Re: yg ngerasa sara coba tunjukan di bagian mana, ntar kita klarifikasi, soalnya di kbb ga ada sara azhari.
  31. ThaNaTos mengatakan:
    Jujur saya juga setuju ama Dobby ,,
    Cuman saya ingin berkomentar tentang sis Diny neh ,,
    Jujur kalo cerita kaya gini bukan style sis Diny yg saya kenal neh ,,,
    Kalo dibandingkan ma cerita2 yg sebelumnya karangan sis Diny ,, ini mah ga ada apa2 nya ,,
    ^_^
    Re: mnrt saya sis sis Diny ini multitalent, bisa menulis macam2 genre cerita, & kali ini mencoba sexcom, hasilnya cukup bagus walau mungkin adegan sex kurang, moga2 eps berikutnya lebih hot lah ya
  32. davidos mengatakan:
    hahahahahahahahahahahaaaaaaaa……….
    gak tahan liat foto2nya…
    mau ketawa ato mupeng…
    salut buat bos shu…
    top markotop dah..
    request puteri jasmine dong….
    Re: salutnya jangan ke gw, ke penulisnya, sis Diny dong
  33. mikenjess mengatakan:
    oh iya risti tagor hahaha….
    yahh emang sih ini ceritanya gak gitu erotis, tapi menarik untuk dibaca dan diikuti, dan masuk kategori kbb hahaha. cuma seperti bro shu katakan, kalau ini masalah selera, sexcom and lain lain, ada yang demen extreem kayak tipe gue, ada yang bilang berbagi istri itu sakit, tapi itulah dia, seni dari sex, berbagai macam fantasi dan pemikiran, dan masalah selera, gue suka suka aja sih, gue kalau cewe itu ibarat nymphomaniac, jadi suka segala jenis cerita seks. love this story bro and sis sekalian
    Re: yup selera boleh macam2 tapi tetap mupeng
  34. godjila mengatakan:
    aku kok jadi ngerasa biasa2 banget..kurasa balik ke subjek ya..
    bukan berarti ceritanya jelek..tetep bagus kok..cuman perasaan aku kok gak KBB lagi..
    gimana om shu…
    atau mungkin aku aja yang gak terlalu klop ya ama cerita beginian..
    but anyway…nice story sis….
    Re: masa sih kan rajanya termasuk beast gitu bro, mungkin emang ceritanya beda selera aja kali ya
  35. Pendekar Maboek mengatakan:
    Wah ada cerita baru nih, dengan rasa baru juga nih, lama-lama KBB kayak nano-nano ya? manis.. asem.. asin.. rame rasanya… sesuai banget ama semboyan Bhineka Tunggal Ika he he he…
    Re; bhineka tunggal ika? apaan tuh? ooh baru inget itu kan semboyannya negeri tetangga yang di tempat asalnya cuma teori doang ya? ternyata semboyan itu lebih diamalkan disini, hihihi
  36. dougy mengatakan:
    kynya kualitas kbb menurun yah?
    ko jd kebanyakan nulis cerita drama semua..
    masih bagusan nightmare kampus lg booming..
    apa kehabisan ide ya? kayanya beast-nya ga se-beast dl dech
    gue tau nulis cerita sex itu lebih susah dibanding cerita drama2 ga semua orang bisa nulis cerita sex..
    jadi ini sebagai saran aja lho..piss
    Re: masa sih? mungkin selera bro sukanya cerita yg langsung jos, jadi kurang suka yg ceritanya kepanjangan. emang makin ke sini cerita2 makin variatif shg memperkaya kazanah cerita disini, ya negatifnya mungkin yang seleranya beda ga suka. tapi bagaimanapun inti cerita bb tetap harus dijaga. makasih atas perhatiannya ya
  37. mupheng-ers mengatakan:
    jujur pertama kalinya gw baca kbb sama sekali kagak ngaceng..
    dan jg kagak konsen bacanya.. scroll muluu…
    mungkin terlalu byk gambar dan session story yah…
    btw ini rasa baru sih seperti menurut para mupheng-ers laen..
    Sex Comedy kayak komedi tengah malam aja nihhh..
    Re: iya jawaban gw spt di atas2 itu
  38. andranih mengatakan:
    sis dinny cuma mengingatkan aja cerita yang terdahulu seperti cerita high school nya ada kelanjutannya ngak dan buat boss shu kok ceritanya alfi lila nya dr h belum beredar juga apa nunggu malam tahun baru ya boss
  39. mengaku_tobat mengatakan:
    @bos shu
    bukan om, kalo itu mah bukan masalah
    -@- keadaan malam hari di istana, after sya la la la la ..
    mohon koreksinya
    Re: yg asalamualaikum itu? hhhmm kalau gw pribadi sih itu kan cuma sekedar salam, lagian ga ada tujuan penghinaan agama di sini, ga tau mnrt yang lain gmn deh.
  40. Diny Yusvita mengatakan:
    @ all
    thx atas masukan, saran n kritikannya.
    1. Mengenai tulisan ini bukan tulisan gw yg biasanya.
    - Bener banget, gw ke gep sama kakak sepupu cowo (untung engga di blackmail ^^) di facebook, ternyata dia juga suka baca cerita beginian.
    Trus dia minta dibantuin bikin cerita hehehe. Ide ini dari dia sebenernya, gw cuma bantu rapih2in aja, plus bikin adegan.
    Re: oooh gitu toh ternyata kolab ama sepupu
    2. Bro Andra, terusan cerita gw yg lain uda di tangan Bang Shu, td kirain bakalan AKdK 2 atau Memoirs 3 dulu yg dirilis.
    Re: tadinya mau gitu sih, tapi terlalu panjang blm sempat gw rapi2in
    3. Sis Yo, cerita ini udah lama gw sent, bareng AKdK n Memoirs 3. Saat-saat ini masih sibuk akhir tahun, n lagi nyicil kolaborasi, Lavenia 2 ‘n I Know Who 2.
    4. Buat yg engga suka, karena cerita cenderung ke arah Komedi, sorry bgt. Hal ini gw mau tanya ke Bang Shu n yg lain, apa cerita ini layak dilanjutkan ? Kakak Sepupu gw udah nyiapin lanjutan cerita ini soalnya.
    Re: ya layak lah, masa ya layak dong :D pokoknya harus dilanjutkan
    5. Buat yg tersinggung masalah SARA, mungkin masalah foto MIYABI kali ya ? itu dari sepupu gw dapet di Blue Fame katanya, gw juga engga tau nih hihihi.
    Yang pasti, gw juga muslimah-lah…engga mungkin ngejek agama orang lain, apalagi agama sendiri. Ini khan sekedar joke, tapi terserah sih…gimana Bang Shu ?
    Re: iya mnrt gw juga ga sara kok, ga ada unsur hina2an disini, ndak ada itu! ndak ada!
    6. Mengenai cerita yg sex scene sedikit n banyakan humornya, iya nih…gw akhir2 ini lagi jenuh nulis yg biasa, sebagai penulis gw suka coba sana coba sini, cari variasi biar engga mandek, nulis cerita itu sangat-sangat membosankan lhoo…
    - di I Know Who, gw sampe nulis selaput dara ganti vagina, saking bosennya gw ngetik xixixi, cerita ini juga sedikit sex scenenya sengaja, karena gw biasa bikin panjang, buat gw ini jadi tantangan tersendiri, 70% cerita 30 % sex scene. Dari pada gw berhenti nulis khan, lebih baik gw cari variasi getuu lho.
    Re: gpp kok sis makin variasi tentunya makin bagus
    7. Bang Shu, sorry nih baru nongol…ini aja cuma bentaran liat, eh banyak cerita baru hihihi. Thanks niy sex scenenya ditambahin, btw proyek kita lagi aku cicil, sabar yah.
    Bang Ninja, thanks Denok-nya…aku save yah. Ditunggu lho Tia-nya ^^.
    Yohana, thx Office Cutie-nya, ditunggu SD hihihi my Fav.
    Dina Nakal, thx Fallen Princess-nya.
    Henz, thx Friska-nya.
    Best Regards,
    Re: thx juga sis meramaikan republik mupeng ini, semoga lancar deh tugas2 akhir tahunnya
  41. Ninja Gaijin mengatakan:
    pertamax abis diny :p
    @diny: wahahaha kegep kk sepupu? gpp asal bisa cincay aja sesudahnya. *untung aku pake nama samaran*
    lanjut dong lanjut… kalo nggak kebanyakan yg digarap ya.
    Tia 4 sih udah ada di yg punya lapak, tunggu dikeluarkan aja ;)
    …btw terus terang saya tertarik dgn ucapan salam itu…
    *secret handshake*
    Re: yah kok buka kartu, jadi ga surprise lagi deh hehe
  42. dr h mengatakan:
    pendapat gw ini sdh KBB dg sub-gendre komedi. msl porsi sex scane tiap episode beda2 itu tergantung dr alur cerita.
    pada intinya cerita seks sdh jelas meyuguhkan sebuah adegan seks yg notabene kita sdh tahu proses-nya ya gitu2 doang. untuk itu penulis memasukan unsur lain ke situ spt Drama,komedi dan horror agar pembaca tdk jenuh. tanpa yg satu itu kita bakal disuguhi cerita yg rada mirip-mirip antara cerita yg satu dg yg lain walau penulis-nya beda.
    mis: NC gw berharap tak terlalu byk yg nulis atau meniru gaya cerita NC itu buat menjaga kesan eksklusif tiap cerita.
    mungkin juga ini baru prologue dan bkn-kah menurut sis Diny cerita ini msh ada sambungannya. jadi kita tunggu saja lanjutannya.
    buat sisi Diny , ceritanya bagus kok. apa di eps berikut nanti bakal ada jin-nya? he he
    cuma saran buat foto the beast gw lbh sreg klo pake model yg blm kita kenal. trustrang gw illfeel lihat para artis cowo kita.
    NB: bro Shu trims kiriman situ sdh sampe. btw gw tiba2 lagi hilang mood, tulisan 3 bh eps sdh 70 persenan. ide sdh lengkap & tertuang semua ketulisan, cuma tgl dipoles sana sini. entah kenapa mendadak males ngetik gitu. spt-nya capek gara2 tugas kantor nih.
    wah ga terasa rupanya sdh 1 th gw gabung di KBB. semoga KBB kita ini makin maju.
    Re: analisisnya bagus dok, kaya pengamat aja :) dah sampe ya, met enjoy, moga2 puas. wah lagi sibuk tugas akhir tahun juga nih? santai aja bos, moodnya tar lama2 bangkit lagi. ga kerasa pak dokter dah setahun bersama kita
  43. Hello K!tty mengatakan:
    Lhoo ?? koq sis Din sepertinya ragu-ragu
    ceritanya udah bagus koq…
    keraguan akan menjadi beban n
    bakal menjadi penghambat pembuatan sebuah cerita loh…
    jadi jangan ragu ya, be your self dan biarkan semuanya mengalir melalui jari-jari mu ^_^
    SDnya udah aku send koq , tinggal tunggu antrian he he he
    PS : kalau menurutku soal “asalamualaikum” itu mungkin artinya mirip sama “punten” dibahasa sunda…. kali ya ?? jadi sepertinya ngak sampe melecehkan agama tertentu ato gimana gitu…
    Re: iya bener sih gw pikir juga gitu
    *DR H
    soal capek aku juga pernah ngalamin sih, jangan dipaksa in dok, ntar dokternya harus pergi ke Dokter karena sakit kan cilaka tuch ^_^,
    take Your time n UC 1000 rasa lemon he he he he….
    Re: sis yo promosi minuman favoritnya lagi nih ehhehe
    *Bro NG
    nahhh mumpung Tia 4 udah disubmit,
    MINTA TIA 5 HE HE HE HE……….
  44. Prince mengatakan:
    What!
    Jd ni bwtn kakak spupux?
    Oh my God…
    Boss shu!
    Request!
    Memoirs of Gheisa scepatx ddakwahkan kpd mupengers…
    Re: sabar2 supaya pada penasaran dulu biar bacanya makin maknyus
  45. dr h mengatakan:
    sis yo senang yg asem2 gitu ternyata. Trims bgt nasehat-nya, emang gw srg lupa konsumsi vit akhir2 ini padahal kantor mo tutup buku. lembur & trus makan junk-food melulu di ktr. krg tidur . jadi-nya drop bgt. wah..wah blm merit sdh payah gini. gimana klo dah merit ya? he he
  46. Hello K!tty mengatakan:
    *Dr H
    Kalo dah merit ??
    hmmm.., harusnya sih lebih terawat yak…
    kan ada yang ngurus….entar ^_^
    Re: iya tapi kan beban pikirannya juga bertambah sis :)
  47. Boris mengatakan:
    halo semua,sori baru nongol,terus terang gw engga pernah ngisi kolom komen,baca aja engga pernah hehe biasa spam aja heheh.
    Bung Shusaku thanks udah di izin ngisi blog ini cerita gw,utk semua,iya ini kira2 60%-an tulisan gw,vita/diny cuma edit tata bahasa dan nambahin sedikit joke,makanya cerita ini ancur bgt,soal foto iya itu vita,cerita..joke sampe adegan berantem gw yg buat,sorry kalo kluar dari wadah kbb dan engga bikin mupeng,next time better kali ya.
    vita,thanks uda bantu,sori jadi ngacauin nama u sbg penulis,karena gw engga PD tulisan pertama,gw minta nebeng “diny ‘ frens”,that’s why.mungkin cerita berikutnya gw bisa sendiri, en mengenai rahasia kita heheh tenang aja vi,loe mendingan ganti foto loe di fb,danger bu manager !!
    thanks semua.
    Re: ooh jadi ini toh the man behind the story, bagus loh, 1st debut yang mantap, semoga lanjutnya makin mantap
  48. kpb(komunitas pecinta bokep ) hehehhe maksain bet... mengatakan:
    ajiiibbbbbbbb…………………………
  49. Pemburu Jilbaber mengatakan:
    Bwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakak…..
    Cerita paling paling bodor (konyol) yang pernah ane baca di kbb…
    Ampe geleng-geleng kepala, ane bacanya…
  50. isenk2 mengatakan:
    waow ada cerita dari sis Diny, atau mungkin tepat nya kolabs antara sepupu sis Diny dengan sis Diny hehe ^_^
    hmm walo ini memang ada lanjutannya, tapi boleh kan sy ikut memberikan pendapat dan masukan ya sis Diny :)
    sori agak panjang dibaca dan no offence sebelumnya ^^
    oya sy setuju untuk diteruskan. semangat sis Diny dan sepupu nya (^^)/
    (+) hmm dari yang umum2 dulu:
    *) sy setuju dengan pendapat/masukan dari bro dr H yaitu cerita ini sudah masuk kategori KBB dengan sub genre komedi dan masalah porsi sex scene tiap episode bisa berbeda tergantung dr alur cerita.
    untuk lebih detail bisa diliat di komen bro dr H ^_^ (it’s a good one)
    *) terkait dengan point di atas, sy hanya mau menambahkan sedikit, alur cerita yang dibuat ikut menjadi faktor yang membuat cerita jadi lebih dapet “feel” erotis dan mupengnya. seperti kata sesepuh dan penulis yang lain, bisa dari mendeskripsikan keadaan (lingkungan, tempat), suasana cerita yang dibangun sampai emosi dari karakter, turut menentukan “feel” pembaca sehingga menjadi mupeng.
    *)kemudian soal porsi cerita dan sex scene untuk cerita berseri/bersambung , bagi sy pribadi, tidak masalah jika pembagian cerita dan sex 70-30 atau mungkin dibawah itu atau malah tidak ada.
    (+)catatan, menurut sy sex scene itu ya ada adegan eksekusi nya, jika hanya berupa “tease” itu menurut sy ga masuk itungan sex scene :)
    yang penting dari awal cerita sampai ke eksekusi terasa mengalir dan “feel” nya dapat. kan inti dari cerita erotis di bagian erotis nya bukan? hehehe ^^
    oya tentu saja jika porsi cerita dan sex dibawah 70-30 atau tidak ada, bukan berarti hanya cerita saja tentunya, tetep perlu ada erotis dengan ada bagian cerita “tease” yang bisa membuat pembaca penasaran dan berimajinasi semoga di episode berikut dieksekusi hehe :)
    hmm sebagai contoh dan soal “tease” mungkin seperti cerita kakek yang beruntung bagian 1 :D
    (+)side note= jika di satu episode, porsi sex scene sedikit atau tidak ada, sebaiknya di episode berikut diperbanyak atau paling tidak muncul sex scene nya. karena menurut sy, jika “tease” terlalu banyak atau sering, yang ada malah bukan mupeng atau malah kecewa jika adegan eksekusi yang dinantikan malah biasa2 saja.
    (+) hmm skrg bagian yang khusus cerita ini:
    *) overall cerita ini bagus, membawa sesuatu yang berbeda dari sub genre komedi. hanya saja bagi sy “feel” di bagian sex scene nya kurang dapat, seakan2 antara mupeng ga mupeng.
    jadi jika dibaca dari awal cerita sampe ke eksekusi, kesan komedinya yang lebih kerasa dibanding erotisnya. kalo diibaratkan minuman kopi susu, kurang ngeblend antara kopi dan susunya sehingga rasanya seperti kopi atau susu saja. no offence ya sis Diny dan sepupu
    bagi sy, ini karena faktor “feel” nya ga dapat.
    *) hmm mungkin jika lebih panjang sedikit di bagian eksekusi, bisa lebih baik. karena pas sy baca, begitu mulai dapet “feel”, ternyata uda mau abis scene nya T_T
    *)atau bisa juga sebelum masuk ke sex scene, diberi bagian cerita/scene yang menggiring mood/”feel” pembaca ke arah mupeng dengan “tease” atau “hint” bahwa scene selanjutnya adalah eksekusi nya.
    (+)soalnya alur yang dibangun dari awal cerita, pembaca dikocok dengan komedi/banyolan2 yg bikin ketawa. trus ada pengenalan karakter dan “hint” yang akan digarap, kemudian adegan pembicaraan putri jasmine dgn raja. setelah itu sex scene.
    jadi kesannya kurang bagian cerita yang membangun mood/”feel” dari saat selesai pembicaaan itu ke sex scene. kalo sy pribadi sih, sampe di bagian itu, yang teringat masih adegan2 konyol+ga jelas. trus lompat ke sex scene, jadi ga dapet “feel” mupengnya.
    skali lagi no offence sis Diny dan sori jika panjang banget komentarnya.
    @bro mikenjess:
    hmm masih teringat dan berharap untuk kenal sama temen cewe bro yang ditulis di salah satu komen cerita kbb:)
    peace bro :D
    hmm add ym aja dulu mungkin bcs1682@yahoo.com
    @sis Yo:
    sis Yo suka pulpy orange sama vitacharm yang ungu ya…..hmm kok sama dengan teman sy ya?
    jangan2……..? :p
    hehe canda sis, tepatnya sih sama dengan sodara sy :)
    cerita dark soul, school girl sama arabian sudah sampe mana sis?
    ada ketemu dgn bro chad lagi sis? berharap baca cerita Hwang Mi Hee ^^
    @bro dr H:
    jaga kesehatan bro. kalo lagi capek dan sumpek, refreshing dulu bro hehe :)
    @bro NG:
    sama dengan sis Yo, nagih terusan Tia 5 ah hehe :p
    @bro Shu:
    hmm cerita NC nya sudah jadi? kepengen baca terusannya hehe ^^
    @all KBB ers: bagi yang merayakan: Selamat Tahun Baru 1431 Hijriyah (hmm bener ga ya nulisnya? )
    Re: masukan yang bagus sekali, semoga bisa memberi pencerahan pada kita semua baik penulis maupun calon penulis. nc sabar ya gw lagi bikin 2 cerita sih jadi agak lambat majunya. selamat natal & tahun baru juga buat semua rakyat republik mupeng yang merayakan!
  51. Death/Alive? mengatakan:
    Salut w,,, ma tokoh”nya,,, good job!!
  52. Ari mengatakan:
    Bos shu,req desy ratnasari ma alya rohali dong
  53. Hello K!tty mengatakan:
    Bro Isenk
    iya niy, kalau diurutkan sihh peringkat pertama diisi dengan Uc 1000 rasa lemon, terus kedua Vitacharm rasa grape, terus ketiga Pulpy Orange… hhi hi. hi..
    sd, arabian, ama dark soul udah disubmit tinggal tunggu tanggal mainnya he he he he…,
    terus yang HMH masih ada di pak wapres ,
    belum ketemu lagi .YM an lagi niy. ^_^
    & WHUAAAA… , pasang muka beneran di FB, Buruan ganti sis…, waduhhh…, bahaya tuhh…, buruan Change u Face kaya difilm FAce Off (my Fav actor jhon tra volta ama nicolas cage… yuiiii…they’re so cool…)
    RE: kalau gw sukanya nu green tea yg honey & pulpy orange juga, tapi paling suka lagi sih alcoholic drink sih hehehe…sama pak wapres? wah apakah pak wapres kita bakal come back nih?
  54. wowSyerem mengatakan:
    Wah….ini agak mantap….hehe…
    Ada yang konyol begini yah….
    Bos shu, kalo cerita yang syerem lagi ada ga? Kayak vampire gitu… mungkin disadur dari twilight atau new moon yang lagi diputer…
    Re: cerita serem, blm ada lagi, dah ada sih bayangan unk sekuel villa upon the hill tapi blm sempat nulis
  55. alonso mengatakan:
    OOT dikit…
    @bos Shu: gw lagi nyoba ngembangin cerita sendiri nih. mohon amat sangat bantuannya. gw udah kirim draftnya via email ya.. tolong dicek. ;-)
    Re: gw coba bantu kalau gw ga sempat gw alihkan ke penulis lain yg berminat gpp kan?
  56. alonso mengatakan:
    wokeh.. gpp.. asal dibaca dulu aja, gw udah seneng.
    kalo dibagi ke penulis lain jg silakan. sapatau ada yg mau ikut serta menyempurnakan.
  57. Ninja Gaijin mengatakan:
    @boris sepupunya diny
    selamat gabung bro ;) cerita debut yg mantab. jangan kapok nulis ya.
    *jangan sampe sodara gw ndiri mergokin gw di sini… :( *
    Re: iya jangan kapok nulis, baru karya perdana aja sambutannya dah heboh gini
  58. dr h mengatakan:
    kepergok ga papa asal satu ideologi.yg susah klu disebarin ke yg lain. hati2 makanya klu online ke kbb.
    spt pengalaman gw, kejadiannya 3 bln lalu pas gw lama ke wc & laptop msh online. walau pas keluar wc gw liat ada cewe gw tapi sdg baca majalah di sofa. duh malu plus kaget juga, gw yakin dia pasti lihat & tahu my secret identity (dr h), cuma dia diem aja & gw juga ga berani nanyain.
    Re: duh malu dong pak dokter? mukanya bisa merah, kuning, hijau, biru tuh (emangnya pelangi? :) )
  59. isenk2 mengatakan:
    @sis Yo:
    hmm rada mirip2 sama sis Yo ^^
    kalo sy untuk uC 1000 suka yang lemon juga dan pulpy orange jg suka (duh jadi kepengen, nanti beli ah hehe ). tapi kalo vitacharm, suka nya yang putih alias biasa hehe :D
    wah asik dark soul dam arabian uda disubmit :)
    hmm nagih ke bro Shu ah hehehe ^_^
    oya sis Yo, mau nanya, waktu itu ada baca komen sis Yo yang bahas2 Vyonne. memang masih ada terusannya ya cerita Vyonne?
    @bro Shu:
    hmm kayaknya lagi banyak cerita yang waiting list nih ^^
    smoga bisa cepat keluar, uda pengen baca terusannya kayak tia, arabian, dark soul hehe :)
    oya pengarang2 serian yang lain pada kemana ya? kayak bro blackheart, bro ara, trus yang ada tokoh carline (maaf, lupa judulnya). we miss you bro and sis ^_^
    @bro dr H:
    wah bro dr H juga (mungkin) ke gap sama pacarnya. hmm yang penting ga terjadi apa2 dengan hubungan bro, smoga langgeng bro :)
    oya komen rada ga serius, no offence bro, jangan2 pacar bro menjadi salah satu komentator di KBB atau jadi suka baca mungkin :)
    Re: bikin haus aja nih omongin minuman, bagi dong!! vyonne ga ada terusan cuma 3 aja, itu kan dari jaman milis yahoo. gw juga berharap pengarang2 yang tertidur nulis lagi nih, ayo kamu bisa
  60. hello K!tty mengatakan:
    * Bro isenk
    titip uc 1/2 losin yak ke ke ke ke
    aa ?? Vyonne ?? (bengong ampe mangap-mangap ^_^)
    maap niy sungguh lupa , yang mana tea itu teh ya ??
    pas ada suara teng-teng teng ..
    yang kebayang sih bukan kereta api,
    aku kebayang bos shu pake topi santa terus
    nari belly dance, sambil tertawa keras
    HO HO HO HO.
    carline entu kalo ngak salah sih lust in the broken home kan ??
    * Dr H
    waakkk..,
    jadi dr h juga pernah kepergok ??
    waduhh… jadi ngeri
    glekkkk @_@
    Re: wah sis yo fantasinya lebih ngaco lagi, masa sinterklas sih hihihihi….gpp kok kepergok cuma malu dikit aja, daripada kepergok korupsi ya ga?.
  61. dr h mengatakan:
    bro isenk2 & sis Yo
    itu baru dugaan gw saja (cewe gw liat layar laptop), sebab dia juga org-nya gila online.
    yg hari itu emang apes. he he padahal selama ini klu sdg pelototin cewe nude di layar ga pernah sampe ketahuan.
    but.. sampai skr ga ada masalah tu, yg gw kuatirnya cm satu dia-nya ga ngomong sama gw soal itu tapi justru dg org lain. soalnya dia jg punya temen akrab cewe . en gw dikira bener2 sakit kaya si Didiet lagi.
    tapi bodo amat deh yg penting kita2 msh jalan terus.
    & mdh2an gw jadi merit ama dia th dpn.
    Btw gw ga bisa ngebayangin klu cowo sis Yo tahu pacarnya seorang Lady-Master KBB & yg pegang rekor terbanyak tulisannya di sini ha ha
    atau para sesepuh lain (bro Shu,bro nagalangit, bro pbinal dll) juga punya pengalaman serupa dg partner-nya
    Re: hhmm kalau gw untungnya blm sih gimana penulis lain?
  62. dr h mengatakan:
    bro shu tanya
    apakah forum republik mupeng pengasuh rubliknya(pemilik)nya juga bro Shu tau org lain?. jika bro shu juga kok kurang diperhatikan. apa blogKbb emang lbh aman ketimbang forum?.
    Re: oh itu sih proyek coba2 nya pak wapres aja, mnrt saya sih lebih enak pake blog daripada forum, ga usah member2an segala, lebih universal
  63. kenz mengatakan:
    mendendangkan sebuah lagu.
    “Sya-la-la-la-laa…Sya-la-la-la-laa…Sya-la-la-la-laa…Sya-la-la-la-laa…Salamun ‘alaikum…alaikum salam…alaikum salam”,
    itu loh bagian yg mengandung sara
    Re: asalamualaikum itu kan salam aja, lagian ga ada maksud menghujat apa2 disini kok, ya ga?
  64. rahman-dukun-incest mengatakan:
    huhuaakakakakkakakakakaka huaakakakakakakakakakakakakakakakakaka……..
    kalian admin ama pengarang harus tanggung tugnging jawab .. perut gua ga bisa dibalikin, dan sepupu gue yg gagap dan punya penyakit ayan pingsan ketawa gara2 baca ulah kalian .. huekaakakakakakakakakakakaa.
    Re: senang deh kalau pembaca terhibur hehe
  65. nyke mengatakan:
    sis diny lanjutin al_idin makna 1001 dan lampu wasiat bagian 2nya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar