Rumah Baru KisahBB

Setelah 2x ga diterima di Wordpress sehubungan penjualan DVD, Shusaku akhirnya memutuskan memindahkan blog cerita seru KisahBB kesayangan kita ke sini.

kirim cerita karya anda atau orderan DVD ke:


Order via email: mr_shusaku@yahoo.com


tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan


email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.

Promo diskon gede-gedean

Paket istimewa 500rb (50dvd),

untuk dalam Pulau Jawa free ongkos kirim, untuk luar Pulau Jawa tergantung daerah.

Harga normal Rp 15rb/dvd kalau beli banyak Rp.12.500/dvd, untuk paket kali ini jatuhnya Rp. 10rb/dvd, murah banget!!


Tapi ini terbatas hanya untuk 10 orang saja.

jadi silakan order, bisa dilihat list barang di

- list semi & softcore

- list western xxx

- list jav


untuk pemesanan email ke mr_shusaku@yahoo.com

Subject: paket istimewa 500rb

tuliskan: nama, alamat jelas, nomor HP, dan list barang yang diinginkan di email pemesanan

email akan segera saya balas dengan rincian harga & no ac bank bca/mandiri unk transfer. barang akan dikirim dengan tiki/pos setelah konfirmasi transfer diterima.


-untuk pesanan di atas 50dvd, selanjutnya dihitung @Rp.10.000,-

-hanya untuk film2 satuan (JAV, western XXX, dan Semi), tidak berlaku untuk koleksi pics & kompilasi

Senin, 16 Januari 2012

Antara Kenangan dan Kenyataan 2: Far Beyond the Sun

sedang direvisi oleh sis Diny
-----------
22 komentar Post your own or leave a trackback: Trackback URL
  1. matijoni mengatakan:
    kbb sepi yah…??
    pada hunting isi harddisk ariel kykny.. XD
    (leher ane aja ampe sakit gara2 nonton sambil miringin kepala mulu.)
    hmmm.. baca dulu deh. Fotonya bkn cewe yg sama ama yg kemaren ya sis..?
  2. m mengatakan:
    Kok jedanya lama??? Lumayan deh…
  3. m mengatakan:
    Adegan sex hadiahnya, ga ada ya… Disebut ga ada karena cuma ampe buka baju doank… Kalo rinci lgi gmn???
  4. aan mengatakan:
    ini namanya bukan “beauty and the beast” abis yang ngebet ceweknya…., tapi tak apa dari pada tidak ada yang nongol
  5. keihin mengatakan:
    mantab uy… tp kurang hot kaya yang sebelumnya… walaupun udah standar KBB sie…. maju terus lah…. ditunggu yang berikutnya…
    @matijoni > whehehe…. bener nie leher sampe susah balik lagi nya.. hahahaha…. katanya ariel masih banyak ya.. hebat juga tu orang…
  6. ariel peterporn mengatakan:
    hmmm.. kbb sekarang kalah pamor ma gw…
    tolong buat penulis kbb buatin cerita gw ya
    gw ma po nari..wkakaka
    Re: wah emang ada yg ama pok nori ehehehe
  7. wakakkaka mengatakan:
    buset cewenya bening2 bgt om.. ckckck, seandainya pengarang cerita KBB ada yg majang fotonya disini bakal booming nih blog..
  8. ruhiat mengatakan:
    cewek cakep , ama giua aja gua suka lo dengan cara kqalian begitu
  9. Ninja Gaijin mengatakan:
    Hei Vit,
    Mungkin mendingan aku komen di sini dulu ya.
    Episode ini emm… kerasa keburu-buru. Banyak adegan tapi pendek-pendek, penyelamatannya juga berasa gampang banget.
    Gapapa, jangan patah semangat, semoga lanjutan ini dan episode berikut MoG bisa digarap dengan lebih baik ;)
    Untungnya ada adegan lez tiga bersaudara :D /
    Re: ceritanya sis diny emang unik sih hehhe, ada komedi ada petualangan pas banget
  10. kibon mengatakan:
    kumis terima juga reparasi cewek kirain cuma reparasi motor doang hahahahahha……………………..
  11. kikikibon mengatakan:
    kumis gw ada oderan nih buat lo……………
    oderan motor bisa kentut……..mau ga lo……… bikin biar ngetril ya………… nih nama motornya………
    MPOK NORI OKE KAN……………………………..
  12. Pendekar Maboek mengatakan:
    wah… ini cerita yg mantap, seperti baca cerita petualangan yg dihiasi tokoh cewe2 sensual n binal, adegan action, balutan suasana alam yg indah n eksotis (plus hiu jg lumba2 nih he he), d tmbah adegan sex lesbian n outdoor sex, bner2 sbuah campuran yg maknyus! petualangan trio sluty angel ini psti bakal gw tungguin terus deh, lama2 gw jd suka nih tulisan2ny sis dini (eh sis vita kali ye? he he), ide kolab musti terealisasi nih sis, gw pngen jg nih sharing pmikiran kali aja bsa nambah ilmu :)
    btw Shekti, Joyce n Novy masih nerima saudara angkat ngga y? aq yg masih ABG ini mau kok jd adik keempat mreka, kalo mreka masih ada lowongan prsaudaraan hubungin gw y sis ha ha ha…
    busyet ada ariel peterporn mampir d KBB lo! bagi cewe2ny dong mas…!!! ^_^V
  13. painfull mengatakan:
    walah.. kok sepi kbb? mpe w yg g pnh komen jd turun tangan…mr.shu lg rekam2 kyk ariel peterpon jg yag?heuh
  14. syNdeaTh mengatakan:
    weeewww….. 4 hari uda ad crita baru… mKin eksis ni….
  15. dean winchester mengatakan:
    wkks…..baca cerita ini jadi pengen ngajak liburan sis diny…..mau gak ya…hehehehe….
    komen pertama dengan ID baru nih…..
  16. Bravo Arema Indonesia mengatakan:
    klu gitu gue juga mau ke pulau bidadari deh.. siapa tau ketemu sm joice cs. hehehehehe
  17. Streaming Piala Dunia mengatakan:
    kayak judul lagunya yngwie malmsteen nih cerita :D
  18. syandi mengatakan:
    hwhwahawhawh …
    w lyt ariel ma cut tari kepala w pusinngggg…..req cerita donk om shus….
  19. dentsu mengatakan:
    hahahahahaha….asik…asik….asik……..tapi lebih heboh ariel ma po nari……..wkwkwkwkwkwkwkwkwk………….mantap
  20. squirt mengatakan:
    Nice. Sis Diny, mana nih Memoirs nya, uda nunggu lama banget, jangan2 kesangkut di pohon tu :p
  21. hello K!tty mengatakan:
    waaaaaaaaaaawww…, ck ck ck
    ada hiu, ada gurita ada ikan salmon…, trus ada sambelnya juga …, wuihhh pedess, seruu…, nyammmm, seseru ceritanya … ^_^
  22. Hyper mengatakan:
    Hiu????
    Wakakakakaaaa….
    Lumayan laahh… tp Nge Sex nya koq berasa kurang total ya Sob?? Tp… Lanjuuutttt….

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar